alexa-tracking

Yang jago sotoshop masuk + suka iseng

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52501635f7ca173403000008/yang-jago-sotoshop-masuk--suka-iseng
Yang jago sotoshop masuk + suka iseng
Met malem buat agan semua, moga malem ini lg pada gak ngapelin pacar nya. emoticon-Shutup

Jadi ane punya temen gan, temen ane ni garing banget orang nya. Jadi pada suatu hari (kaya mau ngedongen aja emoticon-Hammer (S)) temen ane ni lg iseg-iseng nyobain jilbab temen cwek ane gan, trus gak sengaja di foto sama temen cwek ane.

Spoiler for foto nya:


Jadi kamsud ane, buat agan-agan yang jago sotoshop + suka iseng. Tolong editin foto di atas donk gan.emoticon-Ngakak
Ntr hasil nya ane taro di mari dh.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Pertamax of jago buat agan ini
Quote:
wah ane gak jago sotosop gan, mungkin bawah ane jago nih emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
emoticon-Najis
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Ane masih nubie gan soal soto emoticon-Malu (S)
ga minat gan emoticon-Ngakak
ga ah.... ga ada yang lain gambarnya ?
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
image-url-apps
:jijik
waduh ga jago klo ane gini an..

apalagi nyoto cowo emoticon-Betty (S)
ckcckck :maho

apaan nih ga jelaz. emoticon-Cape d...
image-url-apps
Lg mles buka laptop
Spoiler for test:
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
image-url-apps
maaf deh ane ga jgo soto
mgkn bawah ane gan
×