alexa-tracking

Gile... beginilah Kalau Artis Cantik berubah jadi BREWOK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250138e3ecb17616e000006/gile-beginilah-kalau-artis-cantik-berubah-jadi-brewok
Gile... beginilah Kalau Artis Cantik berubah jadi BREWOK
Wajah cantik adalah salah satu daya tarik yang membuat artis-artis ini dipuja banyak orang. Tapi tunggu! Apakah mereka akan tetap jadi idola dengan penampilan seperti ini?

Lihat saja foto-foto yang telah diedit habis-habisan oleh editor Freaking News ini. Wajah-wajah cantik artis Hollywood sontak lenyap karena jenggot, jambang dan rambut-rambut yang memenuhi wajah mereka.

Well, tapi foto-foto ini tentu saja hanya rekayasa. Jangan anggap terlalu serius, karena gambar-gambar ini sekedar untuk hiburan para pembaca. Mau marah, ilfil, atau tetap memuja? Terserah kalian saja! berikut 10 Wajah Cantik Artis yang Berubah jadi Brewok:

1. Kate Middleton
Quote:


2. Keira Knightley
Quote:


3. Jessica Alba
Quote:


4. Meryl Streep
Quote:


5. Natalie Portman
Quote:


6. Jennifer Lopez
Quote:


7. Lindsay Lohan
Quote:


8. Scarlett Johansson
Quote:


9. Megan Fox
Quote:


10. Alicia Keys
Quote:



Quote:



Spoiler for Yang berkenan ::
buset dah, kreatif bener yg ngedit, sotosopnya udah tingkat dewa nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
serem amat gan emoticon-Takut (S)
KASKUS Ads
Quote:


ngapain nie ganemoticon-Ngakak
Quote:


gak tau nih gan keyboard ane tiba2 ngetik sendiri emoticon-Ngakak
soto level dewa tuh emoticon-Matabelo

how to gan ?? emoticon-Matabelo
jadi ga demen liat nya emoticon-Ngacir2
mukenya jadi kayak cowo gitu emoticon-Ngakak
aduh ngerusak pemandangan aja ente gan
jadi jelek ah
idih,,, emoticon-Najis
jadi ancuremoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

nggilani gan emoticon-Takut



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak
Kreatif banget nih, jago sotosopnya
haha kocak

jagoan yg ngedit

sampe ga keliatan sotosopnya
image-url-apps
jadi ngeri gan..emoticon-Takut
itu jessica alba mirip johny deep gan emoticon-Ngakak
Gile... beginilah Kalau Artis Cantik berubah jadi BREWOK
mukanya jadi pada aneh begitu ya....emoticon-Cape d...



Si Beseck : gak berkumis dan berjenggot cuma berjem**t
gilelundro emoticon-Ngakak
kayak orgil emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gilee .. sotosopnya aluus bener ... emoticon-Ngakak
emoticon-Najis
pada brewokan semua