alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525012543fcb172c3800000b/kiki-cjr-mampuz-gw-senang-gan--tuh-bocah-mati-juga-akhirnya
Kiki CJR MAMPUZ GW SENANG GAN TUH BOCAH MATI JUGA AKHIRNYA
emoticon-Ngakak


Xcaramel Crew - Innalillaahi wa inna ilaihi raaji'uun , Turut Berduka Atas Kematianya Teuku Rizky Muhammad atau sering di panggil Kiki , Meninggal dunia sabtu, 5 Oktober 2013 pukul 04 : 23 wib . Ia meninggal akibat Penyakit Kanker .

Pada saat itu keluarganya Membawa Kiki Kerumas sakit , tetapi di tengah perjalanan nyawanya tidak terselamatkan .

Kiki Adalah salah satu personil Coboy Junior yang memiliki segudang prestasi , salah satunya Juara 1 AFI Junior 2008 .
Sebuah pernyataan yang dirilis Pihak Manajemen Coboy Junior Inbek Manajemen menyebutkan Teuku Rizky Muhammad atau Kiki meninggal ketika sedang dilarikan ke rumah sakit oleh keluarganya . dan jenazahnya sekarang sedang di rumah duka. (Xr)

SUmber: http://www.bukadonk.com/2013/10/kiki...gal-dunia.html

emoticon-Cendol (S)
NOLAK : emoticon-Blue Guy Bata (S)

engga jadi mati dia gan, cuman hoax katanya wkwkwkw.. emoticon-Ngakak
yang bikin berita pasti udah eneg ama kelakuan tuh bocah mbah emoticon-Busa
TS Bocah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
[OBRAL] Kartu Perdana Tri Aon 2Gb, 5Gb, 17Gb, 21Gb, MURAH SAJA
★★★ [Ready Stock] Jual Jersey Termurah Grade Ori & Custom Name and Patch ★★★



----------------------------------------------------------------

ブルドーザー?
This Comment Was Original Posted By : dzuliar emoticon-army
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste?
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2013 Dzuliar | All Rights Reserved

----------------------------------------------------------------


Kalu d blog kurang prcya gua gan emoticon-Ngakak simpangsiur britanya
nyang boneng gan emoticon-Cape d... (S)
ga meninggal kok gan huss emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By .ririy.
ga meninggal kok gan huss emoticon-Embarrassment


ga meninggal ?? kirain beneran, ada byk thread nya tadi kayanya .
walah2. gua kira iya, kanker lagi . serem amat -.-
berita hoax dari sumber yang ga dapat dipercaya jangan diposting disini gan emoticon-Hammer (S)
masih hidup kok gan tuh bocah
yaelah masih aja ada berita hoax emoticon-Ngakak
no pict=hoax bos
( ゚ Д゚) ts nya kudet nih. itu kan beritanya bohong
hoax nih thread.
padahal ane udah siapin bir 1 ember buat ngerayain emoticon-Ngakak
Ahh thread HOAX nih....
ciusan ini ga gan emoticon-Thinking
searching deh di twitter itu orang masih idup gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hoamxzzzzz
Ane sih biasa saja gan tapi turut berduka
kiki ntu yg gendut ya gan emoticon-Bingung (S) yg ane kenal mukanya cuma bastian yg keriting