alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250113da3cb17b83f000008/mafia-mafia-sadis-di-seluruh-dunia
Thumbs up 
Mafia-mafia Sadis Di Seluruh Dunia

Quote:Mafia-mafia Sadis Di Seluruh Dunia
Mafia adalah kelompok kejahatan terorganisir, yang biasanya terdiri dari satu suku bangsa atau kelompok etnis. Dengan sumberdaya uang yang sangat besar yang berasal dari kegiatan ilegal mereka, mereka dapat membeli para penegak hukum bahkan politisi, sehingga kejahatan mereka sulit diberantas.

Berikut 10 Mafia dunia yang paling terkenal diurutkan dari Jumlah dan kadar kejahatan dan pengaruhnya di dunia.
Spoiler for :


Klo di Indonesia keknya Mafia pada takut gan gara2 yg satu iniemoticon-Request
Spoiler for :



Jika Berkenan / ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan Lupa Bantu emoticon-Rate 5 Star
Silahkan emoticon-Blue Guy Bata (L) di komentar ganemoticon-Ngakak


Sumber

Quote:Mampir gan di thread ane yang lain emoticon-2 Jempol
Inilah Gadget Bertenaga Air Di dunia
5 Kesalahan Yang Sering Dilakukan Ketika Pacaran
Kebiasaan Sepele Yang Membuat Otak Rusak
[Humor]: Tips Unik Biar Tidak Kehilangan Sandal
Anechoic Chamber, Laboratorium yang Mampu Menyerap Suara
[URL="Anechoic Chamber, Laboratorium yang Mampu Menyerap Suara"]Redakan Hidung Tersumbat Dengan Lidah Dan Jari Dalam 20 Detik[/URL]

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-2 Jempol
banyak ni trit ginian................emoticon-Ngacir
Widih serem serem tuh gan emoticon-Takut
tapi lebih serem lagi mafia kasus di indo gan emoticon-Ngakak
emoticon-Takut kalo denger kata MAFIA bawaannya udah ngeri aja
paling ngeri deh kalo udah mafia penyelundup narkotika,... emoticon-Takut (S)
Mafia berdasarkan negara ya gan

Kalo al capone itu masuk yang mana gan ?
ngeri mbah emoticon-Malu
yang terkenal itu Russian ya emoticon-Thinking
buset itu Serbian galak banget otot nya pake menghina emoticon-Stick Out Tongue
mafia indo mana nih? emoticon-Ngakak macam *some text missing*
ngeri bener dah mafia sadis emoticon-Takut (S)
gan ada lagi yg no 1 namanya MS13 ini yg pling ditakutin gan..soalnya sadisemoticon-Takut