alexa-tracking

Mafia-mafia Sadis Di Seluruh Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250113da3cb17b83f000008/mafia-mafia-sadis-di-seluruh-dunia
Thumbs up 
Mafia-mafia Sadis Di Seluruh Dunia

Quote:


Klo di Indonesia keknya Mafia pada takut gan gara2 yg satu iniemoticon-Request
Spoiler for :



Jika Berkenan / ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan Lupa Bantu emoticon-Rate 5 Star
Silahkan emoticon-Blue Guy Bata (L) di komentar ganemoticon-Ngakak


Sumber

Quote:

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

emoticon-2 Jempol
banyak ni trit ginian................emoticon-Ngacir
Widih serem serem tuh gan emoticon-Takut
tapi lebih serem lagi mafia kasus di indo gan emoticon-Ngakak
emoticon-Takut kalo denger kata MAFIA bawaannya udah ngeri aja
paling ngeri deh kalo udah mafia penyelundup narkotika,... emoticon-Takut (S)
Mafia berdasarkan negara ya gan

Kalo al capone itu masuk yang mana gan ?
ngeri mbah emoticon-Malu
yang terkenal itu Russian ya emoticon-Thinking
buset itu Serbian galak banget otot nya pake menghina emoticon-Stick Out Tongue
mafia indo mana nih? emoticon-Ngakak macam *some text missing*
ngeri bener dah mafia sadis emoticon-Takut (S)
gan ada lagi yg no 1 namanya MS13 ini yg pling ditakutin gan..soalnya sadisemoticon-Takut