alexa-tracking

Ini Dia 10 Peluru Dengan Bentuk Dan Fungsi Yang Unik !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52500f90c2cb17ed0e00000d/ini-dia-10-peluru-dengan-bentuk-dan-fungsi-yang-unik
Ini Dia 10 Peluru Dengan Bentuk Dan Fungsi Yang Unik !
Quote:


Spoiler for SOURCE:
Ane pernah dengar katanya ada yang mau buat peluru dari Es, biar mencair dan hilang dah
Entah jadi apa kagak emoticon-Hammer
bisa nyembur api gitu ya peluru emoticon-Ngakak
dodol gk termasuk ya.?
ijin nyimak dlu dah gan ....
nice inpo gan
yang bisa nembakin kembang api keren tuh gan emoticon-Belo
keren gan emoticon-Matabelo
lebih suka yang peluru tajem yg kayak di pilem2 tuh gan. yang bisa nembus tembok
mantep gan.... informatif
sekali tembak mati emoticon-Hammer
nice info gan, ada peluru yg kaya di film wanted ga ya emoticon-Big Grin
homing bullet paling keren menurut ane gan emoticon-Matabelo
Quote:


konsentrasi gas air mata paling berapa ml dalam satu peluru.

paling bayangan ane, tu peluru tembus masuk tank trus kluar gas air mata cuma seiprit. akhirnya musuh pada ketawa liat nya. keluar deh air matanya. Air mata ketawa gan !!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan salah pilih peluru yee.. sesuaikan dengan target yg mo diincar emoticon-army
woh unik banget tuh peluru ya emoticon-Big Grin
Keren gan , yang model basoka ada gak emoticon-Ngakak
keren,, detail banget gan emoticon-Jempol
Peluru busa juga kalo ditembak tetap bisa mati kalo kena.... emoticon-Hammer2
Quote:


Kayak di pilm apa gitu,bikin peluru pakek es biar g ada jejaknya.hahahaha
lumayan aneh gan emoticon-Ngakak