alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52500f823f42b22b2e000000/alasan-kenapa-pake-avatar-itu
Alasan kenapa pake avatar itu?
Halo selamat malam semua emoticon-Big Grin
Dan selamat malam minggu emoticon-Frown

Oke langsung aja, Apa sih alasan kalian makai avatar itu? (Maksudnya avatar yang dipakai sekarang)
Kalau ane sih, karena ane suka gambar wanita dengan effek Grayscale (CMIIW emoticon-Peace)

Cek aja, dari ane masih di Kaskus Old, ane suka yang beginian emoticon-Embarrassment
Dan juga modelnya emoticon-Genit

Quote:Alasan kenapa pake avatar itu?

Kalau Ente? emoticon-Bingung Share dimari yak emoticon-Big Grin Daripada bengong di malam minggu emoticon-Big Grin
Cendol gan emoticon-Cendol (S)
Apa? Apa? Pertamax? Yang mana? emoticon-Bingung
alasa ane ava ane adalah pahlawan ane
Kalau ane karena suka Green Day emoticon-Cool
Quote:Original Posted By silentrider.rx
alasa ane ava ane adalah pahlawan ane


Quote:Original Posted By ryanproctor
Kalau ane karena suka Green Day emoticon-Cool


Boleh juga emoticon-2 Jempol
hero favorit ane, kalo agan suka main dota emoticon-Big Grin
Ane suka sama Joker gan emoticon-Cool

Regards,
bentobagaskara.emoticon-Paw
artis (girlband) favorit ane gan...

oya... ane cewe lo yaa...
keren aja, item putih klasikemoticon-Ngakak (S)
nama orangny si cheguevara
kalo ane karena ane suka banget sama film jadul The Apartment, makanya pake foto ini, dan ID kaskus ane jg ngambil dari karakter favorite ane di film itu emoticon-Malu
lucu aja gan ava ane menurut ane sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kebetulan ane suka anime gan, jadi avatarnya anime juga
char yyg di ava ane sebenrnya bukan char anime favorit ane, tapi gak tau kenapa ane pengen pake ava yg ini emoticon-Ngakak (S)
fyi char anime di ava ane yaitu yuuki asuna dari anime SAO, masa gak tau sih anime seribu umat ini emoticon-Big Grin
Karena ane suka Paramore gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ScuBbLup
hero favorit ane, kalo agan suka main dota emoticon-Big Grin

Mantap Gan! emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bentobagaskara
Ane suka sama Joker gan emoticon-Cool

Regards,
bentobagaskara.emoticon-Paw

Joker, Bolehjuga emoticon-Cool
Quote:Original Posted By 21lovebb
artis (girlband) favorit ane gan...

oya... ane cewe lo yaa...

Mantap dah sist, Eh Hai emoticon-Malu
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
keren aja, item putih klasikemoticon-Ngakak (S)
nama orangny si cheguevara

Wah, ane sering liat fotonya nih emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By frankubelik
kalo ane karena ane suka banget sama film jadul The Apartment, makanya pake foto ini, dan ID kaskus ane jg ngambil dari karakter favorite ane di film itu emoticon-Malu

Pecinta film Jadul emoticon-2 Jempol
karena ane gak takut tantangan en rintangan gan emoticon-Ngakak
apa ya gan .. binggung ane emoticon-Ngakak
karena ane demen cewek cantik may be emoticon-Genit
emoticon-Cool ga perlu ane jelasin kaya nya ente bakalan tau jawabannya..
ane demen madara gan, jahat kayak ane emoticon-Ngakak
kalo ane kartun kesukaan ane. emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Biar keliatan lebih mangtab Gan.emoticon-Cool
Quote:Monggo Gan.. mampir d trit ane ini.emoticon-PeaceAlasan kenapa pake avatar itu? emoticon-thumbsup
:iloveindonesias~๑๑.Cerita2 Haru dan Lucu di Awal TNI Berdiri.๑๑~:iloveindonesias
[Bakal Terkesan Gan]

×