alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52500f02a1cb17244e000000/reformasi-politik-wawancara-dengan-moeldoko
Reformasi Politik (wawancara dengan Moeldoko)
Spoiler for Beritanya:


jadi bener fennec sama apache dateng 2014?emoticon-Matabelo

Sumber kompas cetak hari ini
sorry basah2emoticon-Ngakak


Apache 2014 ....... ??

Rudal Startek ..... emoticon-Matabelo

bener2 dah, sekelas Kompas bodrex juga .....emoticon-Cape d... (S)
^ rudal startrek maksudnya... kenapa gak ambil phaser aja yah ? emoticon-Ngacir

3 kapal selam ? emoticon-Kagets
katrokkkkkkk bodrexxxxx tuch wartawanemoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By mclonewolf


Apache 2014 ....... ??

Rudal Startek ..... emoticon-Matabelo

bener2 dah, sekelas Kompas bodrex juga .....emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By kimi mabok
^ rudal startrek maksudnya... kenapa gak ambil phaser aja yah ? emoticon-Ngacir

3 kapal selam ? emoticon-Kagets


Quote:Original Posted By wahwibson
katrokkkkkkk bodrexxxxx tuch wartawanemoticon-Mad (S)


wkwkwkw ngakak juga sih berita sebelah juga sama tuh di kenyot emoticon-Ngakak
bekas muncratan apa tuh...emoticon-Embarrassment

apache 2014 bekasiyyah lagi?
wartawannya pd ngarti ga c,dgn pertanyaan yg di lontarkan & jawaban yg di dapat?emoticon-Cape d... (S)
Fennec datang, barang baru tapi nggak sebagus huey yang dikatain buluk oleh anak anak muda sekarang

cairan di koran terlihat seperti agak kental. percaya gpp ga percya juga gpp
Quote:Original Posted By Juche.Guidance
Fennec datang, barang baru tapi nggak sebagus huey yang dikatain buluk oleh anak anak muda sekarang

cairan di koran terlihat seperti agak kental. percaya gpp ga percya juga gpp


ya ampun mbah, inget umur mbah.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mending beli blekok.
Quote:Original Posted By Juche.Guidance
Fennec datang, barang baru tapi nggak sebagus huey yang dikatain buluk oleh anak anak muda sekarang

cairan di koran terlihat seperti agak kental. percaya gpp ga percya juga gpp


Wakakakkkakakakakaaak...

Btw formilers yg pers ato punya teman pers...tolong kasih tau...ini udah jaman internet dimanapun...stop katrok bin bodrek! Pake hp jijay bajay aja masih bisa nge net...kok bego di piara terus. .emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Juche.Guidance
Fennec datang, barang baru tapi nggak sebagus huey yang dikatain buluk oleh anak anak muda sekarang

cairan di koran terlihat seperti agak kental. percaya gpp ga percya juga gpp


Itu cairan protein emoticon-Malu (S)
dari pada tak ada sama sekali hajar ajalah
...dari artikel sedemikian panjang... yang dibaca orang rumah cuman sejumput paragraf yg mengandung kata "remunerasi"
kenapa ya kalo ngeliput soal militer bukan reporter/wartawan yang faham sama militer?
sama halnya dengan wartawan yang ngeliput incident/accident pesawat terbang, bedain flight number sama call sign aja gak bisa!! emoticon-Cape d... (S)

apa ai ngelamar jadi wartawan lepas khusus militer aja yak Reformasi Politik (wawancara dengan Moeldoko)
Quote:Original Posted By mailanakemak
kenapa ya kalo ngeliput soal militer bukan reporter/wartawan yang faham sama militer?
sama halnya dengan wartawan yang ngeliput incident/accident pesawat terbang, bedain flight number sama call sign aja gak bisa!! emoticon-Cape d... (S)

apa ai ngelamar jadi wartawan lepas khusus militer aja yak Reformasi Politik (wawancara dengan Moeldoko)


mungkin ini jg salah satu strategi, biar beritanya bias n tetangga pada ga ribut....
kntiplasi..
emoticon-Ngakak