alexa-tracking

Akhirnya The New Opening Naruto dirilis pada episode yang ke-333 (++PIC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52500e17c2cb175d0700000a/akhirnya-the-new-opening-naruto-dirilis-pada-episode-yang-ke-333-pic
Akhirnya The New Opening + Ending Naruto dirilis pada episode yang ke-333 (PIC+DL)
begini gan karena opening naruto baru saja keluar
ane mau ngucapin selamat dulu pastinya emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ane pengen share lirik + link download + cuplikan dan blah.bah..blah... heheh.. emoticon-Kiss (S)

langsung aja gan terutama pecinta naruto emoticon-Big Grin


Lirik Naruto Opening 14

Quote:

dicatat yah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

berikutnya pastinya cuplikannya dulu lah emoticon-Big Grin
setiap yg berhubungan dgn naruto pastinya agan2 minta link sedotnya emoticon-Ngakak (S)
oke gan cekidot
Code:
http://adf.ly/WzGHA  >>> (2.7 MB)


ENDING NARUTO 27 DISINI
Akhirnya The New Opening Naruto dirilis pada episode yang ke-333 (++PIC)
Link Download via Tusfiles :
Code:
http://adf.ly/X6BdJ

utk passnya cari di sini

BUAT FILMNYA

Cuplikan-cuplikan di NS Episode 333
Quote:


oke gan langsung aja yah ditunggu-tunggu link sedotnya emoticon-Ngakak (S)

LINK DOWNLOAD NS 333

Quote:

oya gan,,, karena koneksi ane lemotnya bukan main jadi ane upload versi torrent jadi sorry banget yah gan,,tapi ada cara lain gan mengubah torrent menjadi direct link yang bisa didownload lewat IDM... YAITU di zbigz.com gan >> itu bagi agan yang ngerti yah emoticon-Big Grin atau bagi agan yg gk ngeri tentang zbigz bisa download software clientnya aja yaitu utorrent sedot dimari gan.....
Code:
http://tiny*url.com/qyua3jv

hilangkan *

sekian yah gan informasi dan sharingnya dari ane dan thread ini sisponsori oleh
Akhirnya The New Opening Naruto dirilis pada episode yang ke-333 (++PIC)


dapatkan informasi dan link download versi fansub kaskuser dimari gan
Code:
http://kask.us/hgt3V
saat nya mendownload ria,. thank gan
Ane sih udah nonton gan emoticon-Smilie


BTW Nice Share emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo
Quote:


silahkan gan dan jangan lupa kunjungi fansub kami di KASKUS tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


seru kan gan ? emoticon-Malu (S)
udah liat ane gan naruto nya.... madara emank jago bener
kurang demen yang baru ane emoticon-Peace
kalo tipe2 buat naruto itu enakan yang ngebawain nico touches the walls atau flow, kerasa banget khasnya emoticon-I Love Kaskus (S)
ane kurang suka naruto ganemoticon-Malu (S)
Buset gan, Naruto Lover ya? emoticon-Big Grin
Quote:


bukan jago lagi gan emoticon-Ngakak (S)
terlalu ngeremehin bangat emoticon-Ngakak (S)
tuh 5 kage kaga ada apa2nya dibalikin jadi 5 lawan 1 emoticon-Ngakak (S)
Udah keluar yah ? ntar ane dengerin dulu lagu ny. Klu bagus ane mau donlot. emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mangstabb niiih
Quote:


hooh gan se7 ama agan yg satu ini emoticon-Big Grin--> opening yg sebelumnya termasuk emoticon-Big Grin
ouwwhh...udah rilis ya gan...
numpang liat aja deh.. emoticon-Ngakak
nice share.. emoticon-2 Jempol
selamat gan., ane nuggu juga dah emoticon-Jempol
Quote:


nunggu apaan gan??? emoticon-Ngakak (S) ,,,nunggu negara api menyerang emoticon-Ngakak (S)
wong tinggal disedot aja kok emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Seru gan
Mantap
Udh gk sabar nunggu kelanjutanya..
Nice share gan