alexa-tracking

Apakah Design Knalpot Racing Anda Sudah Pas?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52500dda38cb17ed17000002/apakah-design-knalpot-racing-anda-sudah-pas
Cool 
Apakah Design Knalpot Racing Anda Sudah Pas?
di Rate ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Apakah Design Knalpot Racing Anda Sudah Pas?


emoticon-Big GrinWELCOME TO MY THREAD emoticon-Big Grin


Spoiler for repsol:


Apakah Design Knalpot Racing Anda Sudah Pas?


Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Ane pelajari dlo gan,, bingung juga itung-itung emoticon-cystg
puyeng ane gan banyak rumusnya emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer
Ane mah knalpot standar aja gan.
Motor ane buat kerja, bukan buat balapan.
Lagian knalpot racing bikin polusi suara gan.
Kasian orang lain.
Lagian knalpot standard dibikin berdasarkan penelitian para ahli.
Musti sarjana teknik dulu baru bisa bikin knalpot racing.
Quote:


Quote:


iya ya ternyata knalpot aja ada rumus nya gan emoticon-Bingung (S)
nyimak dolo mbah emoticon-Malu
apdet yang 2 tak juga dong mbah emoticon-Malu
Quote:


silahkan mbah emoticon-Malu (S)
belom nemu artikel nya kalo yang 2 tak mbah emoticon-Big Grin
masih tahap belajar juga saya emoticon-Stick Out Tongue
Ninja , jupiter , mio ane semua pake r9 new mugello gan, gahar emoticon-Kiss razia polisi aman2 aja karena termasuk knalpot elit bukan knalpot murahan emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah, ane ling gak suka nih gan plajaran fisika emoticon-Hammer
ane kira tuh knalpot dibuat semaunya aja gan emoticon-Hammer
Ane gak suka pake knalpot racing gan, kalo masuk gang kasian berisik emoticon-Ngakak (S)

Regards,
bentobagaskara.emoticon-Paw
Quote:


iya sih gan, tapi sebenernya itu r9 termasuk knalpot yang desibel nya tinggi, yaa agak cempreng kalo di tarikan atas menurut ane CMIIW emoticon-Big Grin
lebih adem DBS emoticon-Stick Out Tongue tapi ya kalo buat ninja 250 mah pake apa aja juga adem emoticon-Hammer (S)
Quote:


hahaha kagak gan, kalo asal2 an mah suara nya jelek emoticon-Hammer (S)

Quote:


Quote:


iya sih ane juga kadang kalo lagi masuk ke gang gitu takut di gebukin masa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


DBS bukannya banyak yg KW emoticon-Hammer2
Mau beli, suaranya mantep.. cuma..

kagak tau model knalpotnya emoticon-Ngakak
Quote:


EMANGGGG !!!!
susah nyari DBS yang ori gan emoticon-Hammer (S)
ni aja ane sampe sekarang belom begitu yakin kalo mau beli DBS. tetep aja cbr ane pake r9 mottegi hahaha sama kaya si agan pake r9 emoticon-Malu (S)
ribet juga ya mbah emoticon-Malu kalo pengen hasil yang optimal pasti lebih ribet lagi ya mbah ? bentuk lubang/jumlah lubang sarangan dan diameter juga mempengaruhi ya mbah ? belum lagi leher yang ber sap macam ahau ato creampie ,rumusnya dong mbah
ane demen trit beginian emoticon-Shakehand2
Quote:


hahaha motor nya apaan emang gan emoticon-Big Grin
Quote:


kalo yang ane tau sih bentuk knalpot juga mempengaruhi, kalo silincer pendek ya suara agak cempreng, kalo panjang lebih adem
saringan yang didalem itu juga kalo ga salah kalo lebih panjang dan lubang lebih kecil lebih adem deh, entahlah lupa juga, ilmu nya masih cetek ane hehehe masih harus sering baca2 dan tanya2 juga emoticon-Stick Out Tongue

wah kalo nanya rumus jangan sama ane, kan banyak tuh workshop knalpot yang udah terkenal dan buatannya bagus2 mungkin dateng kesana bisa di jelasin langsung lebih detail nya emoticon-Big Grin
×