alexa-tracking

masuk yuk gan/wati buat nemenin malem minggu :ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52500bc8ffca17ac3d000015/masuk-yuk-gan-wati-buat-nemenin-malem-minggu-ngakak
Thumbs up 
yang susah move on masuk yuk :ngakak
UPDATE

ada yang terhibur nih kaya nya emoticon-Smilie

Spoiler for thank you gan:


ada juga yang mengira-ngira,bikin ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for :ngakak:


ada yang jadi inget masa lalu juga nihemoticon-Belo

Spoiler for thank you gan:


dapet kiss juga dari sis derrakayana + abu gosok juga dari dia kaya nya emoticon-Malu (S)

Spoiler for thank you:


LYRIC AKANKAH KEMBALI REQUEST by f4yde

Spoiler for Lyric:


permisi agan/wati
ketemu lagi sama area17
sebenernya ini thread cuma buat iseng-iseng aja pas malem minggu tanggal 5-10-2013 kemaren,ane cuma mau share untuk nemenin malem mingguan + minta komen untuk lagu ciptaan ane.tapi kaya nya lumayan banyak yang terhibur dengan lagu ane,makan nya ane edit lagi nih thread emoticon-Malu (S)


Spoiler for cek lagu nya gan:


Spoiler for cek:


salam damai semua emoticon-2 Jempol
pertamax ane amankan ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ane dengerin dulu ya gan emoticon-Big Grin
keren juga suaranyaemoticon-Matabelo
gua kira elu cewekemoticon-Hammer (S)
klo video nya ada ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By abeyadalia
Ane dengerin dulu ya gan emoticon-Big Grin


oke thanks gan,di tunggu ya komennya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
keren juga suaranyaemoticon-Matabelo
gua kira elu cewekemoticon-Hammer (S)


wah thank you gan emoticon-Matabelo
ane cowok tulen gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By afroholic87
klo video nya ada ? emoticon-Matabelo


video nya belum ada gan emoticon-Sorry
bru nyadar ane kalo ini malam minggu
Quote:Original Posted By area17


oke thanks gan,di tunggu ya komennya emoticon-Big Grin


Keren gan, btw anyway busway ente udh move on blom gan? Ato itu cuma lagu doang? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abeyadalia


Keren gan, btw anyway busway ente udh move on blom gan? Ato itu cuma lagu doang? emoticon-Ngakak


thank you gan emoticon-Big Grin
udah ko gan,itu lagu dulu ane buat untuk mantan ane.pas denger lagu itu mantan ane langsung ngajak balikan gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By illidan07
bru nyadar ane kalo ini malam minggu


wah jomblo nih kayanya ya gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By area17


thank you gan emoticon-Big Grin
udah ko gan,itu lagu dulu ane buat untuk mantan ane.pas denger lagu itu mantan ane langsung ngajak balikan gan emoticon-Malu (S)


Jadi skrg yg katanya mantan itu udah jadi pacar lagi gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By abeyadalia


Jadi skrg yg katanya mantab itu udah jadi pacar lagi gan emoticon-Matabelo


skr malah htsan gan gara2 LDR,doi ga bisa LDRan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By area17


skr malah htsan gan gara2 LDR,doi ga bisa LDRan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak blom move on kali tuh namanya
Quote:Original Posted By abeyadalia


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak blom move on kali tuh namanya


eh iya yah emoticon-Ngakak
pokoknya hubungan ane gak jelas gan,kalo mau di jelasin harus di bikin trit kayanya emoticon-Ngakak
Bagus gan lagunya.., malem2 gini pas buat malem minggu apalagi yang lagi jomblo emoticon-Matabelo
Keren gan
Quote:Original Posted By de2apr
Bagus gan lagunya.., malem2 gini pas buat malem minggu apalagi yang lagi jomblo emoticon-Matabelo


thank you yah gan emoticon-Smilie
iya nih pas deh buat yang kesepian ya gan emoticon-Sorry
×