alexa-tracking

Situs jual beli baru bikinan ane gan :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52500ab5bccb17b577000004/situs-jual-beli-baru-bikinan-ane-gan-d
Situs jual beli baru bikinan ane gan :D
Halo agan2 dan sista, ane mau promosiin nih situs jual beli baru buatan ane sama temen ane, alamatnya http://burubarang.com daripada nganggur malming gak ngapa-ngapain boleh dong share disini emoticon-Kiss

Situs ini ane buat khusus untuk agan dan sista yang sering jualan, jadi silahkan daftar disini kalo mau icip2 hehe, agan bisa buat lapak agan sendiri dan posting barang jualan agan, gratis! nanti tinggal promoin deh lapak atau barangnya agan yang udah posting disini emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Situs ini juga bisa digunakan oleh calon pembeli barang2 agan nantinya, cuma karena baru online jadi musti ada barang2 dulu yang diupload biar menarik pembeli emoticon-Sorry

Secara ane bukan seorang pedagang jadi ane gak bisa upload duluan barang2 jualan ke situs ini, situs bikinan ane ini terinspirasi sama tokobagus, tokopedia and kaskus FJB lho gan, cuma ane punya ide lain untuk membuatnya lebih sosial dengan mendekatkan hubungan penjual dan pembeli, tujuannya biar lebih percaya dan mudah untuk berjualan lagi di masa yang akan datang dengan memberikan poin dan rating dari setiap penjualan emoticon-I Love Indonesia (S)

Cuma sekadar share gan, kalo berminat silahkan kasih tau temen yang jualan juga emoticon-shakehand

Buat yang gak keberatan boleh dong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang gak suka jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Pertamax Habis

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
pasang iklan di tipi gan biar rame emoticon-Betty
keren sih tampilannya..tapi blm ada yg posting tuh :P
Quote:


Emang belum banyak gan emoticon-Sorry soalnya yang daftar baru beberapa
ayo gan kasih tau temen2nya yang jualan biar tambah rame barangnya, jadi tambah rame juga pembelinya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ini masih usaha kecil gan belom ada dana sampe segitu emoticon-Belomatabelo
Gan ane nitip jangan lupa bikin aplikasi buat di ponsel,, terutama MARKET PLACE buat Platfon WINDOWS PHONE ya.. emoticon-shakehand:
Om masih MT versi betanya ya.. Mau bikin pas buka Si Mbah GOOGLE ehh keluar tulisan MT.. :'(

* Om bisikin Cara Bikin Web Jual Beli Online ya.. emoticon-Matabelo
ada ayang jual tv saab 14 doang tuh gan emoticon-Frown
ijin promo juga gan,
kunjungi : ershopgun[dot]com emoticon-Malu
ijin ke TKP gan emoticon-Ngacir2
Quote:


Pasti gan, kalo peminatnya nanti udah banyak ane pasti bikin aplikasi mobilenya emoticon-I Love Indonesia (S)
bisa jualan apa aja gan disitu?
sapa tau ane bisa naro lapak ane disitu emoticon-Malu (S)
Keren-keren ya pada bisa bikin ginian emoticon-Matabelo

Quote:
Quote:


Iya om masih beta, baru kemaren sih mulai online, si robot google crawlernya belum ngindeks lagi tuh emoticon-Sorryemoticon-Sorry jadi yg keluar Site Maintenance

tapi harus tetep semangat gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

jualan apa aja sih bisa gan, cuman ane lebih mengarah ke penjual barang2 yang bisa dikirim antar daerah gan, meskipun cara COD dan lainnya juga bisa tapi gak menjadi halangan kok gan emoticon-Kiss

Silahkan aja gan posting juga barang2nya disini, siapa tau ada yang minat juga, itung2 semakin melebarkan pasar juga gan emoticon-Traveller

makasih udah mampir ke thread ane gan emoticon-I Love Kaskus (S)
daftarnya pake autentikasi Facebook gan? ijin aksesnya apa aja? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Makasih gan udah mampir emoticon-Kiss
ane backgroundnya emang developer web gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Apa perlu registrasi gan, trus aman gak..
daftarnya kok pake id facebook gan ? gak bisa langsung daftar. emoticon-Bingung (S)