alexa-tracking

Susahnya Cari Barang di FJB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52500826feca17591b000000/susahnya-cari-barang-di-fjb
Susahnya Cari Barang di FJB
Malam momod n mimin...

Ane newbie ingin berkeluh kesah soal FJB nih.

Sekarang koq susah amat nyari barang di FJB, terutama soal HP.
Klo mau search barang di fjb kebanyakan yg nongol seller abal2 semua yg nongol.
Sampe ke page sekian sekian pun masih susah cari seller yg bner2 jualan.
Ane sih ngarepin momod n mimin disaring dlu seller yg bner2 cari duit n seller yg cari dosa.

Sekali lg newbie minta maaf, cuma sekedar saran sih.
bener bgt gan, 1 jam aja tuh iklan ga jelas bisa sampe 2 halaman ..emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


ane td sampe ke page 22 gan...
mana internet lemot,,, maklum gan, ol lewat hp...
KASKUS Ads
image-url-apps
pake fitur search aja gan di pojok kanan atas emoticon-Blue Guy Peace
ga susah2 bgt kok gan
image-url-apps
Quote:


ane OL lewat HP gan.. emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


emg sih kagak susah amat, yg ane permasalahin nih terlalu banyak thread2 penipu nongkrong disana.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
iya gan fjb isinya kebanyakan barang baru samsul, ipin soni blekberi, susah nyari sekennya emoticon-Cape d...
bener gan, mungkin buat ke depannya momod bisa lebih selektif buat akun abal" yg cm mo nipu
Laporin sama momod gan

Biar yang abal-abal gitu di periksa
image-url-apps
Quote:


barang baru dengan harga dibawah barang seken gan... emoticon-Big Grin
sekiranya IDnya ga jelas,, harga selisih jauh,, ya kmgkinan besar sih nipu emoticon-Malu (S)

ati2 aja sih emoticon-Big Grinemoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Quote:


mungkin keinginan kaskuser semua kayak gtu gan...
sebenernya sih buat ane sendiri hunting di FJB masih terbilang nyaman dan mudah ketimbang hunting di situs jual beli lain,
cuma yang di sayangkan sekarang emang bener kata agan banyak calon penipu kongkow di FJB,
mudah2an sih kedepan momod bisa lebih protektif lagi kepada seller yang akan buka lapak disana emoticon-I Love Kaskus (S)
Gampang kok gan asalkan bisa aja nyarinya emoticon-Embarrassment

Regards,
bentobagaskara.emoticon-Paw
image-url-apps
bener han, apalagi klo di fjb handphone. kelamaan nyarinya. banyakan yg abal2 treadnya.
image-url-apps
Bener banget

Semoga didenger mimin
image-url-apps
Bener bgt gan,
Ane jg susah nyari seller yg bagus
image-url-apps
Kaskus fjb lagi masa terpuruk gan (bagian paling bwah dlam roda kehidupan)smoga aja kterpurukan ini ilang cpet emoticon-Cool
image-url-apps
mahsut seller abal gimana.?
emg dia tau kl ente buyer jelas.?
emoticon-Cape d...
×