alexa-tracking

Teknik Green Screen Untuk pembuatan Film

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250082419cb17272e00000b/teknik-green-screen-untuk-pembuatan-film
Teknik Green Screen Untuk pembuatan Film
Hallo aganwan/aganwati..
Mohon maaf sebelumnya jika Tread ini emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
tapi saya harap sih tidak..
Ini tread saya yang ke 6 setelah ke-5 tread saya yang sebelumnya GAGAL.. emoticon-Sorry emoticon-Sorry

oke langsung aja ke topiknya
terkadang saat menonton film action seperti Pasific Rim, 2012, atau film lainnya yang menggunakan efek khusus seperti hancurnya jembatan, retakan di tanah bahkan monster seperti di film pasific rim. Membuat anda takjub melihatnya, mungkin anda akan bingung kenapa saat pembuatan film itu tidak ada tempat yang rusak. Nah.. hal ini yang akan saya bahas disini.

Spoiler for Begini:


Lebih jelasnya buka video ini
Spoiler for Buka:


Sumber

sekian dari saya maaf jika emang gk berkenan di hati agan" semua..

Spoiler for klo berkenan:
maaf jika repost saya cari di search di kaskus gk ada sih
Iya gan, Teknologi sekarang hebat yah emoticon-Matabelo
Pembuatan pacific rim juga

Spoiler for Pacific Rim:
KASKUS Ads
oh gt ya gan caaranya emoticon-Matabelo
image-url-apps
oh ternyata begitu ya
canggih juga ya
sekarang perfilman emang canggih gan terobosannya emoticon-Matabelo
kalo di kita sih masih tetep serial uler naga ga ada perubahan emoticon-Big Grin
emang bgus2 film amrik tuh slah satunya karena effeknya kren abis
image-url-apps
woh sip dah tekniknya ya gan emoticon-Matabelo

.....

image-url-apps
wihhh baru tai ane gan emoticon-Matabelo gurih gurih gurih
:semoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Ijin Share Gan.....emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
image-url-apps
repost bray emoticon-Leh Uga
image-url-apps
wah keren gan
×