alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250040c138b46e117000005/kisah-penyiksaan-yang-menggemparkan-dunia
Thumbs up 
KISAH PENYIKSAAN YANG MENGGEMPARKAN DUNIA
KISAH PENYIKSAAN YANG MENGGEMPARKAN DUNIA

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Ane mau bahas tentang KISAH PENYIKSAAN YANG MENGGEMPARKAN DUNIA bener bener miris gan emoticon-Mewek

langsung aja dibaca

Spoiler for Arie Hanggara:

Spoiler for Junko Furuta:

Spoiler for Sylvia Likens:


Quote:Kisah kisah penyiksaan tersebut adalah kasus yang menyita perhatian dunia karena perbuatan yang terlampau keji diterima seorang manusia. jadi tolong sebagai manusia kita saling mengasihi sesama. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Deniaz
Subhanallah g kuat kan ane bacanya emoticon-Takut (S) campur aduk perasaan apalagi ane sensi orangnyaemoticon-Berduka (S) ...langsung kebayang gimanalah penderitaan korban-korban itu dan gimana seseknya dendem kesumat ke mereka para pelaku emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
gila sadis banget...positif udah neraka itu pelaku emoticon-Bata (S)
sesek banget bacanya, pengen banget rasanya ane jepit otongnya dipintu atau tublosin ke kenalpot motor emoticon-Mad (S)
terus yang pelaku cewek botakin palanya pretelin abis giginya masukin karung titipin abang-abang truk sampah. emoticon-Bata (S)
emosi abis bacanya emoticon-Berduka (S) tapi juga mris-miris ngeri...naudzubillahiminzalik



Jangan DItiru ya gan. emoticon-Ngakak
sumber
Bagi IJO IJONYA GAN emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast
iya gan...
menggemparkan amep di bikin tread emoticon-Big Grin
nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
hukum mati tu orang yg nyiksa
Quote:Original Posted By rizky.veu
iya gan...
menggemparkan amep di bikin tread emoticon-Big Grin
nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV


emoticon-Ngakak iya gan biar sadar aja yang suka menyiksa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IebRa
hukum mati tu orang yg nyiksa


harusnya gan. emoticon-Sorry
baru tau ane gan...emoticon-Berduka (S)
buset dah, itu harusnya yang nyiksa di siksa aja gan, biar tau rasa emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By doitunes
baru tau ane gan...emoticon-Berduka (S)


iya gan. tragis emoticon-Berduka (S)
kagak tau diri banget yang nyiksa
mending di arak keliling kampung tuh yg nyiksa
Quote:Original Posted By numpangkomen
buset dah, itu harusnya yang nyiksa di siksa aja gan, biar tau rasa emoticon-Mad (S)


kalau ane jadi HAKIMnya udah ane hukum mati dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ce.islamholic.X
kagak tau diri banget yang nyiksa
mending di arak keliling kampung tuh yg nyiksa


yang penting ga di telanjangi gan emoticon-Ngakak
menurut ane cerita Junko Furuta yg paling sadis ...
merinding ane baca nya emoticon-Takut
turut berduka cita gan, semoga tidak ada korban lagi ya gan emoticon-Berduka (S)
kasus ari hanggara waktu ane sd gan
heboh banget tuh
yg junko yg kasian disiksa pelan2 sampe akhirnya meninggal emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By 5662433
kasus ari hanggara waktu ane sd gan
heboh banget tuh


wah ane malam belum lahir gan emoticon-Ngakak
emoticon-Berduka (S) kasian banget yg disiksa,ane trut prihatin
hmmmm ane nyampe merinding pass baca penyiksaan dari jepang nya tuhh gan emoticon-Mewek hihhhhhhhhh emoticon-Cool
kisah dari jepang tu ngeri banget....
Quote:Original Posted By dikysetyawan
hmmmm ane nyampe merinding pass baca penyiksaan dari jepang nya tuhh gan emoticon-Mewek hihhhhhhhhh emoticon-Cool


merinding baca horror pa ginian gan emoticon-Ngakak