alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52500349f8ce177d53000006/playboy-mata-keranjang
Breaking News! 
Playboy Mata Keranjang
Buat agan dan aganwati !! ngomong2 bagaimana ya cara menghilangkan sifat playboy dan mata keranjang ?? heheh jadi malu ane !!emoticon-Matabelo

Pisssemoticon-Ngakak
hahahah, seeep dah gan....
playboy... itu orang baik..
nasi sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
emoticon-Bingung (S)
colok mata pake linggis
bunuh diri gan emoticon-Smilie
Wew, ga tau ane gan.
Soalnye ane pria setia
emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Cape d... maksudnya gan
susah gan itu mah harus di mulai dari diri ente sendiri.
kalo bisa sih banyakin beribadah gan biar g fokus ama cewe dolo emoticon-Ngakak
kasih penutup mata kuda bro..
Quote:Original Posted By malestore
emoticon-Cape d... maksudnya gan


ya supaya ane gak playboy gitu gan !! hehehe
Quote:Original Posted By vhinjr
susah gan itu mah harus di mulai dari diri ente sendiri.
kalo bisa sih banyakin beribadah gan biar g fokus ama cewe dolo emoticon-Ngakak


Hahaha Ok ok siap gan !!

ane sih bukan play boy gan,cuma mata keranjang aja..emoticon-Ngakak
Matanya ganti gan sama bak mandi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By heinousgoon
Wew, ga tau ane gan.
Soalnye ane pria setia
emoticon-Ngakak


Hahaha masasih ente pria yang setia ?? coba cek dulu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mandjilah
ane sih bukan play boy gan,cuma mata keranjang aja..emoticon-Ngakak


Sama aja tuh gan !! hahahaemoticon-Ngakak
jadi maho gan emoticon-Cool
pakein kacamata kuda emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LuuX
bunuh diri gan emoticon-Smilie


Waduuhh bisa berabe tu gan !! emoticon-Ngakak
banyak dzikir...