alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525002e220cb17c32a000005/parah
Parah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MarketGloryQuote:MarketGlory adalah game simulasi ekonomi, politik, sosial, dan militer. MarketGlory memang hanya sebuah game namun yang membedakan MarketGlory dengan game lainnya yaitu Anda dapet mengkonversikan mata uang virtual menjadi MATA UANG SESUNGGUHNYA.

Pertanyaannya , bagaimana bisa uang virtual di konversikan ke uang sesungguhnya ?
dalam MarketGlory Anda dapat meng-Investasikan mata Uang Sesungguhnya ke dalam mata uang di dalam MarketGlory, setelah anda Investasi uang anda itu akan terus berputar dalam mata uang virtual. Anda dapat investasi dan withdraw menggunakan paypai.
Quote:Tapi satu hal yang harus diingat! Game ini BUKAN semacam bisnis online yang memberikan hanya janji kosong tentang impian kaya mendadak dan sebagainya itu. Anda akan menemukan sebuah kondisi yang hampir sama dengan ketika anda mendirikan bisnis di dalam kehidupan.
Spoiler for Wajib baca:

:ngacir2 REGISTER, KLIK DISINI :ngacir2
Quote:Game ini sangat mirip dengan kehidupan sehari-hari dimana agan/aganwati bisa berteman melalui chat in game, bisa bekerja untuk mendapatkan gaji, dan masih banyak lagi.
Bukti bukti game ini bisa ngasilin uang real (withdraw)
Spoiler for 1.latest payment to player:
Spoiler for 2.Top income in game:

Orang Indonesia juga banyak yang udah Withdraw , nih buktinya :
Spoiler for Nick dalam game : craixz:
Spoiler for Nick dalam game : pashaaldo:
Spoiler for Nick dalam game : kimling:

Sementara ID ane . tapi blm sempet withdraw masih diputerin didalam game
Spoiler for id ane:

Nih bukti pembayaran dari paypai :
Spoiler for paypai:


Gimana gan ? menarik kah ? kalo menarik langsung aja
:ngacir2 REGISTER :ngacir2
Quote:Game ini paling banyak player dari Indonesia
Spoiler for player:
Quote:Buat agan agan yg mau main tapi bingung mau mulai dari mana baca aja gan ini
TUTORIAL LENGKAP BERMAIN MARKETGLORY

atau agan bisa PM ane di contact yg ane kasih
Spoiler for contact Me:

Quote:Kenapa mesti join dibawah refferal orang indonesia (bukan admin), agar penghasilan yang agan setor larinya gak ke negara laen, kalo agan join lewat link admin pajak yg agan bayar larinya ke rumania karena admin orang rumania. Orang rumania gak butuh IDR , otomatis IDR yg didapet admin dari agan yg join lewat admin bakalan ditukerin dan pasti nilai IDR terhadap GOLD jadi semakin melemah.
Yang paling simple kalo agan join lewat link ane itung itung saling menghargai, ane bakalan bimbing agan sampe paham.Ane gak akan nelantarin refferal ane. Pasti ane bimbing sampe paham. Asal agan gak lupa ngubungin ane terutama di FACEBOOK
Spoiler for Refferal yg sukses ane bimbing:


:ngacir2 KLIK DISINI UNTUK REGISTER :ngacir2
nyimak gan
setahu ane cm pasar derivatif yang bisa
Quote:Original Posted By ba2ledogan
nyimak gan
setahu ane cm pasar derivatif yang bisa


Join gan dijamin seru emoticon-Sundul Gan (S)
apanya yg parah, biasa aja kali
Quote:Original Posted By hendhyghsta
apanya yg parah, biasa aja kali


Oh iya yah .. emoticon-Big Grin maap gan emoticon-Big Grin
simak dulu ya gan
Quote:Original Posted By eykmond
simak dulu ya gan


oh iya gan emoticon-Big Grin
INFO :

Indonesia di MarketGlory lagi WAR lawan Romania buat ngerebut kemerdekaan ..

yg mau join silahkan emoticon-2 Jempol
ah game apa nih ga tertarik ane emoticon-Cool

......

nih lagi gan emoticon-Cape d... kaga abis abis threadnya dan yg lebih aneh lagi selalu di ratting atas