alexa-tracking

Tampang Boleh Heavy Metal, Hati Tetap Heavy Rotation...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250027018cb17ea7e000001/tampang-boleh-heavy-metal-hati-tetap-heavy-rotation
Tampang Boleh Heavy Metal, Hati Tetap Heavy Rotation...
Jangan nilai buku dari sampulnya..


Pepatah di atas mungkin sangat relevan untuk seorang Wota. Walaupun memiliki tampang sangar bin seram layaknya fans Heavy Metal, tapi jauh di dalam hati, mereka tetaplah berjiwa Heavy Rotation emoticon-Kiss

Tampang Boleh Heavy Metal, Hati Tetap Heavy Rotation...


Jadi, kalau agan dan aganwati bertemu orang berperawakan seram dengan baju hitam dan mungkin banyak tatoo, janganlah dulu menganggap mereka brutal, coba periksa dulu isi tas atau playlist mp3 mereka.. kalau dipenuhi hal-hal yang berhubungan dgn JKT48 pastilah mereka seorang wota yang berhati Heavy Rotation yang selalu ceria, mersemangat dan suka minum pocary sweat emoticon-Malu (S)

Tampang Boleh Heavy Metal, Hati Tetap Heavy Rotation...


Tapi jangan sekali-kali agan dan sista menyebut JKT48 itu Girlband! mereka akan sangat murka emoticon-Marah dan akan memukuli agan dan sista..
silahkan pukul kepala mereka, tendang kelaminnya, hina keluarganya paling mereka hanya akan tersenyum sambill menyanyikan lagu baby baby baby... tapi asal jangan panggil JKT48 dgn sebutan Girlband emoticon-Malu (S)

Tampang Boleh Heavy Metal, Hati Tetap Heavy Rotation...


yang punya adik atau anak cewek di bawah umur harap berhati-hati...
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Tampang Boleh Heavy Metal, Hati Tetap Heavy Rotation...


jangan kira mereka cuma ada di Indonesia saja, mereka ada di mana-mana emoticon-Takut
wkwkwkkk rinto harahap gan










kerak telor mana gan..

emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nais2 aje deh..
nunggu bawah ane komeng ..
nasi sher gan
KASKUS Ads
emang mereka dapet apaan gan dari jkt
kok sampe bela2in begitu emoticon-Big Grin
foto2 nya bener2 epic bgt gan emoticon-Shutup
he he itu mah selera musik gan
pedo kah itu emoticon-Bingung (S)
Quote:


emang ane ada bahas musik ya? emoticon-Bingung (S)
wkwkwkwkw..............itu namanya dibutakan oleh cinta (sama idola)
i love u baby baby baby... tersenyumlah padakuuuu emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
ha ha sngar tapi idol jkt
kumpulan pedo
yang suka girlband

tuh ane dah bilang girlband
mana nih yang mau mukulin ane? emoticon-Ngakak
gileee tattoan bgtuu tnyataa vvota emoticon-Ngakak
wanjrittt...kocak abis dagh...........emoticon-Ngakak ane bantu rate
gini ya laki-laki zaman sekarang
kalo buat ane bang rhoma is the best, fuck the rest
emoticon-Najis apaan tuhh
Hanya bsa pejwan emoticon-Cool
VVota everywhere ~
ane g bsa brkta ap2 gan emoticon-Ngakak