alexa-tracking

YANG DEMEN TOP CHEF / MASTER CHEF MASUK....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ffef0bdcb175e47000003/yang-demen-top-chef---master-chef-masuk
YANG DEMEN TOP CHEF / MASTER CHEF MASUK....
Agan smua tau kan acara reality show yg namanya MASTER CHEF atau TOP CHEF di Indonesia???

nah ane liat2 sih asik jg pas preparing sama cookingnya...
tp bgt masuk waktu penjurian kok rasanya jd bukan chef lg yaa....

berasa jd ajang olok2an... hina2an...
dan parahnya lagi kata2nya ga pantes buat didenger sm org yg liat atau peserta itu sndiri.
Ane jg chef, tp ga segituny jg kritik masakan org... resep yg ad jg udah baku tinggal kreatifitas kita masing2.

okelah mrk para juri emang chef yg udah qualified, tp perkataan dan makian dr
juri tsb jd terkesan Arogan... bukan mendidik..


Spoiler for master chef:


Spoiler for topchef:


sekian aja trit dari ane,
kaskuser yg baik akan mninggalkan jejak.....

emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2

ane demen tp yg luar negri emoticon-Big Grin
penonton Indo suka sesuatu yg didramatisir/ berlebihan
jadi ya acaranya juga dibikin gitu emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
mungkin itu bumbu bumbu tmbahan dari tim kreatifnya, spaya rating acranya naik jadi lebih di dramatisir
done luux emoticon-Shakehand2
mungkin drama tu gan....biar rating naek
Quote:


samaemoticon-shakehand
Quote:


iye gan yg luar lbh mendidik dan menarik

Quote:


sinetron dongemoticon-Ngakak

Quote:


brarti ga ad kualitasnya dong, just money oriented...

Quote:


emoticon-Shakehand2


Quote:


drama lbh parah lg gan...

kan lagi ngetren di Indonesia, program tipi yg suka merendahkan orang lain, mengolok-olok orang lain dengan tujuan cuma satu, ratingnya supaya tinggi emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
ane jadi penasaran ama masakan para juri yg sok2 komen ntu. gak mungkin selamanya mrk bisa masak enak terus

: 
masterchef US

masterchef US / Australi gan yg bagus .. top chef isinya orang2 sombong emoticon-Najis
tapi emang kalo di liat dari hasil masakannya lebih menggiurkan Master Chef yang notabene adalah amatir daripada Top Chef.
ada OFFICIAL THREAD nya di DI SINI klo mo gabung emoticon-shakehand
image-url-apps
siasat lah gan kayak MC karna juna yang kalo ngomong ngga sopan kan jadi laku

penerusnya ya ikutan lah
makin aneh makin naik ratingnya
image-url-apps
Biasa gan biar acaranya laris emoticon-Cool
image-url-apps
suka si,,,tapi masakannya bikin bingun,,g tau rasanya kek mana emoticon-Hammer2
image-url-apps
Emang udah kebiasa gan, kehidupan di dapur itu keras gan, kata kata kotor atau kasar begitu emang udah biasa, maklum aja kalo orang awam bilang itu ga pantes
Quote:


wah rating lagi ya gan... good for bussiness bad for viewer...

Quote:


rasa tergantung dr taste yg masak, didukung sm bumbu dan bahan gan.. jd bnr jg rasa masakan bisa beda biar resep sama..

Quote:


ane jg suka liat yg australia, bnyk variasi n kebanyakan sih mrk dibimbing.. bukan di ancurin...


Quote:


kadang masakan pemula bisa lebih greget loh rasanya...
coba aja masak sndiri dgn kreasi agan... pasti gregetan..


Quote:


wah boleh juga oom funk... langsung ke te ka peh....
emoticon-Shakehand2


Quote:


emoticon-Ngakak jd nya yang juri itu sekumpulan org aneh ya gan??
tp makin aneh makin laku... contoh aja pelawak.. mana ada pelawak yg ganteng??? cantik??


Quote:


kue kacang dong gan???


Quote:


cobain skali skali gan... biar tau rasanya n ngebayangin gmn bikinnya tuh bth perjuangan...


Quote:


ane rasa bukan hanya di dapur yg keras gan..khidupan diluar lebih keras lg... tp ane kira itu hrs dibedakanlah... emoticon-Toast

kesini2 ane jadi males gan
klo yg awal2 ane selalu nonton
Quote:


iye juga gan.... lama2 jd boring bgt...
×