alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ffe91c1cb172152000004/ngakak-gan-the-power-of-ten-ten
Video & Image 
(Ngakak gan...) The power of ten ten
Hi agans and sists

Sorry kalo repost, sekedar berbagi aja bagi yang belum sempat ngoprek2 youtube. Gara-gara ada thread tentang game di Jepang yang gak boleh ketawa (kalo ketawa dapat hukuman), gw nemu salah satu game yang menurut gw lucu banget

Berikut tampilannya
Spoiler for Video:



Gimana gan lucu kagak?

[/youtube][/youtube][/youtube]
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
loetjoenja dimana gan? lha wong ga bisa wafer emoticon-Frown


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
wafer dulu
emg kocak itu pilem walaupun jadul ane udah download semua. emoticon-Ngakak
nih yg mau download LINK
menurut ane yg paling lucu haunted hotel. emoticon-Ngakak
pas ngomong 100 ane makin ngakak. hahaha emoticon-Ngakak (S)
ten ten ten ten ten ten ten ten ten ten... emoticon-Big Grin
kocak gan kalo ketawa di gebukin ass nya pake rotan udah kaya emoticon-Betty aja
bupper dulu ye gan
kocak ngakak ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KsatriaWeb
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost ..... video jadul noh...masa baru nonton.. ada serialnya juga....


masak sih gan?
karna berbau ripos, jadi males wafer
____emoticon-Ngacir
kayak tahan tawa di trans dulu ya?

sorry gan gak bisa buffer emoticon-Bingung (S)

.......

hahah emoticon-Ngakak gurih gurih gurih