alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ffe5241cb17eb3c00000c/apa-yang-bakal-kamu-lakuin-sama-bb-agan-sekarang
Apa yang Bakal Agan Lakuin Sama BB Agan Sekarang?
Apa yang Bakal Kamu Lakuin Sama BB Agan Sekarang?

September ini bulan penuh update dan upgrade di dunia persilatan para gadget. Banyak banget kabar baru nan menakjubkan yang dikeluarin para developer-nya. Beberapa contohnya adalah munculnya games GTA V, OS smartphone Apple muncul apdetan baru yaitu iOS 7, dan yang nggak kalah menghebohkan adalah dirilisnya BlackBerry Messenger di Android dan iOS.



Aplikasi jagoan Blackberry itu bakal bisa diakses di smartphone lain. Artinya, kita nggak masih bisa berhubungan sama temen yang pake BlackBerry tanpa harus pake BB langsung



Seperti yang ditulis Kompas.com, BBM bakal mulai tersedia di Play Store, Sabtu (21/9/2013) dan minggu kemarin (22/9/2013) sudah muncul di Apple App Store.

Apa yang Bakal Kamu Lakuin Sama BB Agan Sekarang?


Selain masalah BBM itu, kayaknya sekarang ini udah nggak ada alasan lagi untuk kita make BB. Setuju nggak? Pikirin aja coba. Di BB, sejumlah media sosial yang seru nggak dihadirkan. Path, Instagram yang lagi happening itu belum juga tersedia di store-nya. Padahal, Windows Phone aja udah bakal ada Path. Terus, keluaran terbarunya, BB Z10 dan BB Q10 pun sering dikabarkan anjlok penjualannya. Banyak penjual yang ngebalikin barang ke vendor karena nggak laku. Yang beli baru pun pas jual lagi langsung turun 1-2 juta harganya padahal belum sebulan pake.



Bisa jadi, satu-satunya alasan kenapa BB diminati adalah karena adanya keypad fisik. Untuk orang-orang yang sering kepleset ngetik di hape touchscreen emang adanya keypad bakal ngebantu banget.



Padahal di Indonesia ini sempat terjadi sindrom di mana semua orang merasa sangat wajib untuk memakai BB demi tetap eksis di pergaulan. Bahkan, sampai ada yang bikin lagunya. Sacha Stevenson, penyanyi bule cantik adalah pelakunya. Di Youtube Channel dia upload lagu banyolan. Ini adalah potongan liriknya:



Mamah harus tau di Indonesia banyak orang miskin tapi sudah udah punya PIN,

Tinggal aku sendiri belum pernah di-PING,

Mama mau apa? Aku pijit kakinya,

Toilet pun aku bersihin asal BB dibeliin.

Mamah kamu hari ini cantik sekali.


youtube-thumbnail



aduh nanti gimana ya nasib BlackBerry menurut kamu? Para gamers kan berlomba-lomba dapetin GTA V, pengguna iOS berlomba-lomba install iOS 7 di iPhone-nya, yang pake Android lomba-lomba install BBM bentar lagi. Yang pake BB? Masa berlomba-lomba nunggu BB-nya laku dijual buat ganti HP yang lebih kekinian lagi?



Mungkin masih banyak di antara agan yang pernah/masih pake BB, sekarang BB-nya kamu apain? Kalo masih pake, bakalan diapain? Share dooong...
ane gak punya bb gan
dijual aja gan.......begitu bbm sudah multiplatform
pake aja kalee gan.. toh masih bisa dipake buat nelfon ato sms. yg penting ada pulsa.
dan kalo pngen ganti iphone ato android dsb, tinggal beli aja.

-androiduser-
Quote:Original Posted By endri2993
ane gak punya bb gan

santay aja gan...Jangan kayak anak2 allay sekarang yang bangga baru make bb sejuta umat
Quote:Original Posted By manofgod77
dijual aja gan.......begitu bbm sudah multiplatform


mending di karantina atau gak di sekolahin lagi aja gan.biar lebih smart kayak temen2 nya yg laen
ane ga punya BB
dari dulu hp cuma N 5300 emoticon-Smilie
andro n bb masih di pake kaya biasa aja kok gan masbulloh gitu haha emoticon-Ngakak
Disekitar ane belom ada yang ganti hp temen2 kelas, keluarga temen main masih pada pake bb include ane sendiri. Ane cek di apple store gak ada bbm. Setau ane ditarik lagi bbmnya sama RIM
yaaa d pake buat sms telpon gan lumayan, org masih bisa d pake juga
ini ane baru aj bli bb second, lumayan cuma 300rb emoticon-Hammer2
andro ane batrenya uda soak soalnya emoticon-Ngakak
yg jelas masih d pake gan kan masih bisa berpungsi itu bebeh nya, terkesan pertanyaan agan seperti menyindir sekali untuk bebeh user gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
dijadiin gantungan kunci, *eh •҉•ωªκªκªκªκª•҉•
kalau ane punya ane jual gan dan ane tuker dengan android
ga punya bb gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane udah gak punya bb gan, jd gak perlu repot2 mikirin mau diapain emoticon-Stick Out Tongue
dulu sih punya tp dicopet dipasar gan emoticon-Frown
Paling di diemin gan.. Barusan aja bb ane rusak..

Untung uda ada HP laen.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane abis ngereboot BB ane gan emoticon-Cool

Regards,
bentobagaskara. emoticon-Paw
dah gw jual pas punya ipun gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shiiiit
dijadiin gantungan kunci, *eh •҉•ωªκªκªκªκª•҉•


hahahah iya mbak,jd kalo lupa ngeletak di mana bisa di miscollin gitu emoticon-Ngakak

kalo bb saya udah saya buat jd ganjel pintu emoticon-Malu (S)
ga punyak bb gan.adanya hp cina...emoticon-Sorry
ane ga terlalu ngarepin bbm gan , keluar sukur ga keluar sudah ..

masih banyak app yang lebih bgus dari bbm di OS emoticon-Cool
×