alexa-tracking

Wanita Sering `Paksa` Pria Tonton Film Pilihannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ffb881acb176650000007/wanita-sering-paksa-pria-tonton-film-pilihannya
Wanita Sering `Paksa` Pria Tonton Film Pilihannya
Wanita Sering `Paksa` Pria Tonton Film Pilihannya

Quote:Siapa yang lebih sering memilih film saat dua sejoli ingin menonton bersama? Si pria atau wanita? Riset menunjukkan dua dari tiga pria ternyata tidak menyukai film yang mereka tonton bersama pasangan. Artinya, mereka ikut saja pada pilihan pasangannya.

Seperti dilansir laman Daily Mail, Sabtu, 29 September 2013, sebuah survei yang dilakukan perusahaan penjual tiket Inggris, StubHub.co.uk, mengungkap kalau 27 persen pria mengakui bahwa mereka dengan terpaksa menonton film drama pop yang dipilih oleh istri atau kekasih mereka ketika berpesiar ke bioskop.

Banyak alasan yang diungkap pria kala membiarkan pasangannya memilih film. Dua pertiga peserta survei mengaku sekadar ingin membuat pasangan mereka senang. Sementara itu, 27 persen pria mengatakan mengamini pilihan film teman kencannya dilakukan untuk menghindari pertengkaran.

Penelitian yang sama menunjukkan kalau pria memang tak punya pilihan. Pasalnya, wanita seringkali menggunakan tipu muslihat feminin mereka untuk mendapatkan persetujuan dari suami atau pacar. Namun, tidak semua wanita senang setelah bertingkah seperti itu. Justru sepertiga dari mereka mengaku merasa bersalah karena “memaksa” pasangan untuk menyukai pilihan film mereka.


sumber: TEMPO

ah masa sih? ngga ah, malah aku juga bete kalo nonton film yang ga aku suka, tapi kalau dia suka ya udah jadi aku nikmatin aja walopun ga ngerti emoticon-Malu (S)
hghhgh
oyah?? emoticon-Bingung (S)
ane ga pernah tuh di paksa sama cewe ketika lagi JOMBLOH emoticon-Cape d... (S) haha

ga jg tuh surveinya :p

ga juga ah...ane malah nonton yg ngajak laki ane pilihan pilemnya. soalna dia lbh update ttg pilem yg bagus, ane mah seneng2 aje tuh ga terpaksa
bener jg sih, ane korban the conjuring sma insidious2,,tpi do'iny yg ketakutan emoticon-Cape d... (S)
menjengkelkan gan,waktu itu ane pernah di paksa nonton fil horror,ane gak mau,karena bukan takut,cuma lagi pengen nonton yang action
akhirnya ane terpaksa ngalah,eh pas ane turutin nonton film horror,doi malah takut dan kebanyakan tutup mata daripada nonton emoticon-Cape d... (S)
ane jadi kesel deh sejak itu
iya bener gan,,,
ane paling sering di paksa nonton film korea ma bini ane emoticon-Cape d... (S)
betul tuh gan, jadi buat temen nonton nya biar seru
ah engga juga gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Mewek nntn counjuring kmaren ane mw teriak malu ama doi emoticon-Big Grin terpaksa ane merem gan nntn nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak betul gan, ane sering ngalamin..
ane dipaksa nonton bokep sama pacar ane, padahal ane dilarang sama mamah nonton yg bugil2an gitu kak emoticon-Sorry
masa seh
gapernah tuh cewe ane maksa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By PlakGigiGusi
oyah?? emoticon-Bingung (S)
ane ga pernah tuh di paksa sama cewe ketika lagi JOMBLOH emoticon-Cape d... (S) haha


Quote:Original Posted By Raynaliya
ga juga ah...ane malah nonton yg ngajak laki ane pilihan pilemnya. soalna dia lbh update ttg pilem yg bagus, ane mah seneng2 aje tuh ga terpaksa


Quote:Original Posted By kamp.ret
bener jg sih, ane korban the conjuring sma insidious2,,tpi do'iny yg ketakutan emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By Chilend
menjengkelkan gan,waktu itu ane pernah di paksa nonton fil horror,ane gak mau,karena bukan takut,cuma lagi pengen nonton yang action
akhirnya ane terpaksa ngalah,eh pas ane turutin nonton film horror,doi malah takut dan kebanyakan tutup mata daripada nonton emoticon-Cape d... (S)
ane jadi kesel deh sejak itu


Quote:Original Posted By fish87
iya bener gan,,,
ane paling sering di paksa nonton film korea ma bini ane emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By bossburung
betul tuh gan, jadi buat temen nonton nya biar seru


Quote:Original Posted By swizzler
ah engga juga gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By galuhsuwandhana
emoticon-Mewek nntn counjuring kmaren ane mw teriak malu ama doi emoticon-Big Grin terpaksa ane merem gan nntn nya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By barulaghi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak betul gan, ane sering ngalamin..


Quote:Original Posted By anus.mulus
ane dipaksa nonton bokep sama pacar ane, padahal ane dilarang sama mamah nonton yg bugil2an gitu kak emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By tokokalimalang
masa seh
gapernah tuh cewe ane maksa emoticon-Stick Out Tongue

hahaha ada yang iya ada yang ngga emoticon-Big Grin tergantung orangnya memang dan tergantung kita mau atau ngga, ya sudah nikmatin saja hahaha
Setuju, benar sering saya mengalaminya
yg paling ane kesel mah kalo TV ane dijajah kagak boleh nonton balap motoGP
Quote:Original Posted By kamp.ret
bener jg sih, ane korban the conjuring sma insidious2,,tpi do'iny yg ketakutan emoticon-Cape d... (S)


Sama gan,,qta senasib
Quote:Original Posted By paluci
Setuju, benar sering saya mengalaminya

sabar ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gudangraja
yg paling ane kesel mah kalo TV ane dijajah kagak boleh nonton balap motoGP

apalagi bola emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zalkovacic27


Sama gan,,qta senasib

kamu cewe cowo? aku lebih sering ngambek kalo filmnya ga sesuai sama kemauan aku emoticon-Stick Out Tongue
Ini mah opini doan gan emoticon-Ngakak
sekarang pria yg maksa nonton film pilihannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak