alexa-tracking

Wanita Sering `Paksa` Pria Tonton Film Pilihannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ffb881acb176650000007/wanita-sering-paksa-pria-tonton-film-pilihannya
Wanita Sering `Paksa` Pria Tonton Film Pilihannya
Wanita Sering `Paksa` Pria Tonton Film Pilihannya

Quote:


sumber: TEMPO

ah masa sih? ngga ah, malah aku juga bete kalo nonton film yang ga aku suka, tapi kalau dia suka ya udah jadi aku nikmatin aja walopun ga ngerti emoticon-Malu (S)
hghhgh
oyah?? emoticon-Bingung (S)
ane ga pernah tuh di paksa sama cewe ketika lagi JOMBLOH emoticon-Cape d... (S) haha

ga jg tuh surveinya :p

ga juga ah...ane malah nonton yg ngajak laki ane pilihan pilemnya. soalna dia lbh update ttg pilem yg bagus, ane mah seneng2 aje tuh ga terpaksa
bener jg sih, ane korban the conjuring sma insidious2,,tpi do'iny yg ketakutan emoticon-Cape d... (S)
menjengkelkan gan,waktu itu ane pernah di paksa nonton fil horror,ane gak mau,karena bukan takut,cuma lagi pengen nonton yang action
akhirnya ane terpaksa ngalah,eh pas ane turutin nonton film horror,doi malah takut dan kebanyakan tutup mata daripada nonton emoticon-Cape d... (S)
ane jadi kesel deh sejak itu
iya bener gan,,,
ane paling sering di paksa nonton film korea ma bini ane emoticon-Cape d... (S)
betul tuh gan, jadi buat temen nonton nya biar seru
ah engga juga gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Mewek nntn counjuring kmaren ane mw teriak malu ama doi emoticon-Big Grin terpaksa ane merem gan nntn nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak betul gan, ane sering ngalamin..
ane dipaksa nonton bokep sama pacar ane, padahal ane dilarang sama mamah nonton yg bugil2an gitu kak emoticon-Sorry
masa seh
gapernah tuh cewe ane maksa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

hahaha ada yang iya ada yang ngga emoticon-Big Grin tergantung orangnya memang dan tergantung kita mau atau ngga, ya sudah nikmatin saja hahaha
Setuju, benar sering saya mengalaminya
yg paling ane kesel mah kalo TV ane dijajah kagak boleh nonton balap motoGP
Quote:


Sama gan,,qta senasib
Quote:

sabar ya emoticon-Big Grin
Quote:

apalagi bola emoticon-Big Grin
Quote:

kamu cewe cowo? aku lebih sering ngambek kalo filmnya ga sesuai sama kemauan aku emoticon-Stick Out Tongue
Ini mah opini doan gan emoticon-Ngakak
sekarang pria yg maksa nonton film pilihannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×