alexa-tracking

Cara mengetahui kondisi remote TV ata AC agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ff9a33c118edd22000001/cara-mengetahui-kondisi-remote-tv-ata-ac-agan
Cara mengetahui kondisi remote TV ata AC agan
cuma mau share aja gan.... semoga membantu infonya.... dan semoga juga tidak repost.....

agan mungkin pernah kebingungan... waktu remote tv atau ac nya tiba tiba tidak bisa digunakan. mungkin baterainya abis atau tv nya yang rusak? untuk mengetesnya..... agan bisa mengetahui dengan kamera hp agan di led remote tv nya dengan menekan salah satu tombol remotenya dan lihatttt..... lampu remote ini biasanya tidak bisa dilihat dengan mata kita.... tp dapat dilihat oleh kamera agan..... cekidot...


ini waktu remote belum dipencet tombolnya....
Cara mengetahui kondisi remote TV ata AC agan

ini waktu tombol remote dipencet dan jika remote anda keadaan baik berarti lampunya nyala dan terlihat di kamera agan
Cara mengetahui kondisi remote TV ata AC agan

ingat ya gan... liat lampu remotenya pake kameraaaaa jangan mata telanjang
semoga membantu gan.....
Gb
udah tau dari dulu nih gan, sejak masa2 hape symbian lagi jaya2nya emoticon-Big Grin
ane baru tau mbah emoticon-Malu
KASKUS Ads
loh punya ane kok ga ada lampunya ya? apa cuma remote tertentu aja?
emoticon-Ngakakane nggak pernah merhatiin gan
Quote:


ane juga baru tahu tadi pagi secara ga sengaja mainin hp ke remote tv gan hehehe
Quote:


di rumah ane sudah ane coba 5 tv beda merek sama 2 ac beda merek ada semua lampunya gan, cuma beda beda aja warnanya, ada yangbputih, kuning, merah gan.... warnanya juga ada yang redup dan terang gan....
owallah ane baru tau, gan ...
emoticon-Cape d... (S) ...

Keren ya ...?!
emoticon-2 Jempol
Ternyata begitu ya gan caranya bagus gan
tv ane lampu remotenya gak nyala , tapi tetep bisa gan emoticon-Big Grin
ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
ane juga ga punya ac
Ga punya AC gan maupun AC wkwk
tar pilang ane coba dah....
Quote:


liatnya pakai kamera gan..... sudah belum? hehehe
wah baru tau ane gan...
remot mana remot
Kalo remote ane udah otomatis nyala gan lampunya, kalo mati ye berarti batterey nya emoticon-Big Grin
Quote:


pake remote tv dong sisst
begitu ya gam caranya emoticon-Big Grin
iya gan ni cara paling ampuhh dari jaman engong ane emoticon-Big Grin
ane udah tau gan.. tapi indahnya berbagi emoticon-Toast