alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ff955be29a089288b4572/jomblower-masuk--butuh-solusi-gan
jomblower masuk . [butuh solusi gan]
malem gan , ane cuman mo tanya aja, enk ny ngapain ya yg jmlo kalo malming gini.. jmlo itu gmpang d jalanin gan, tp susah bwt nerima cacian dari tmen emoticon-Mewek
berdoa bakal turun hujan aja gan emoticon-Ngakak
ngaskus,denger musik,nonton,nyabun
emoticon-Recommended Seller
download film, terus di tonton (ya iya lah -__-)
ane mah ngaskus aja emoticon-Cool
ngaskus gan.
ane ngaskus sambil download film buat di tonton emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
ngaskus,denger musik,nonton,nyabun
emoticon-Recommended Seller


akwkwaka si agan sarap.. itu yang terakhir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kelvinice
berdoa bakal turun hujan aja gan emoticon-Ngakak


ia gan, tp cuaca lg labil gan emoticon-Meweks
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
ngaskus,denger musik,nonton,nyabun
emoticon-Recommended Seller


ane biasa pake handbody gan emoticon-Hammer (S) .
Sebener nya ane aneh juga gan, selama kita enjoy jomblo kenapa orang lain ribet caci maki kita. emoticon-Mewek
maen game ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By vhinjr
ngaskus gan.
ane ngaskus sambil download film buat di tonton emoticon-Ngakak


cuman ngaskus ya gan yg bkin nih hati adem emoticon-I Love Kaskus
ngaskus dan ngaskus aja klo ane mah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jual.ketamine
gak usah kecil hati gan
terus fokus tingkatkan mutu diri sendiri dulu
nanti kalo udah sukses, banyak duit, tanpa dicaripun cewe akan deketin ente (cowo)
ane udah buktiin sendiri soalnya
sekarang cewe rebutan kejar2x ane, padahal dulu waktu SMA, ane cupu banget soal cewe


bnr juga sih gan ane stuju, tp mnju sukses juga gk gmpang gan emoticon-Ngakak (S)
main PES sama temen2, dijamin tau2 udah pagi aja emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ce.islamholic.X
ngaskus dan ngaskus aja klo ane mah gan emoticon-Ngakak


ngaskus buka thread bb++ gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tandapanah.com
main PES sama temen2, dijamin tau2 udah pagi aja emoticon-Kiss


bner bner mlm minggu mlm yg pnjang ya gan, emoticon-Matabelo
Sekarang hujan tuh, jangan nangis lagi ya mblo Muahahaha emoticon-Ngakak
wifian gratis di dunkind donuts gans
beli paket 1 cuma 19rb an ...
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
ngaskus,denger musik,nonton,nyabun
emoticon-Recommended Seller

nice tips emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KasMilanistiKus
Sekarang hujan tuh, jangan nangis lagi ya mblo Muahahaha emoticon-Ngakak


kalo di tempat ane masih cerah gan, apa musti sholat istisqa' emoticon-Meweks