alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ff8f6138b46ef69000009/cukup-tau
Kesel 
Cukup Tau
CLOSED
gw android user, cek kulkas gan, ada oleh2 cendol dari gw emoticon-Angkat Beer
treserah agan deh
nasis her gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
gak ngerti link nya mbah emoticon-Malu
Cukup Tau emoticon-Bingung (S) pasti dari golongan lempar bata merah sembunyi button emoticon-Ngakak (S)
ane jg pernah dapet bata merah dari pecundang yg jajan lempar bata kok gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By xenonslayers
gw android user, cek kulkas gan, ada oleh2 cendol dari gw emoticon-Angkat Beer


waduh makasih banget gaan,saya suka kaskuser yang kaya gini emoticon-Sorry maaf cuma bisa bilang makasih emoticon-Kiss
Saya yang tadinya udah ada ijo ijo dibawah jadi merah, untung diselametin sama orang baik hati emoticon-Kiss . orang yang tiba tiba nimpuk bata ngeselin banget emoticon-Mad (S)
Nih ane kirim 1 Cendol gan, cek kulkas emoticon-Toast

Btw ane Android User emoticon-Big Grin
Orang Pea'k yang begitu gan
Quote:Original Posted By KasMilanistiKus
Nih ane kirim 1 Cendol gan, cek kulkas emoticon-Toast

Btw ane Android User emoticon-Big Grin


Waah makasih banget gann cendolnya, sekarang bawah saya udah ada ijo ijonya lagi hehe, emoticon-Sorry cuman bisa bilang makasih emoticon-Big Grin
tapi menurut ane sih mendingan WP8 dari pada android, soal`a android gampang kemasukan virus, karena os nya open source dibanding dengan WP8( tapi WP8 juga banyak kok aplikasi nya emoticon-Big Grin ). tapi kelemahan nya WP8 itu masih mahal (diatas 2jt an) dibandingin android yang banyak lebih murah





emoticon-Paw @Saya_daffa telah meninggalkan jejak di Treadh Anda emoticon-Paw
keep ngaskus aja gan...emoticon-Blue Guy Peace, tuh cendol rezeki ente emoticon-I Love Indonesia (S)
dikaskus banyak kaskuser yang baik......
windows phone ato android dsb itu pilihan gan..yg penting keep posting gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By digitalwave
windows phone ato android dsb itu pilihan gan..yg penting keep posting gan emoticon-thumbsup


Makanya gan, niat ane kasih info, malah kena bata emoticon-Matabelo
Hahaa, yg tabah gan yakk
namanya jg hidup. org byk ma gtu. ga sama
biasa aja. ane andro user emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Nonoindonesia
Hahaa, yg tabah gan yakk
namanya jg hidup. org byk ma gtu. ga sama
biasa aja. ane andro user emoticon-Big Grin


makasih gan supportnya emoticon-I Love Kaskus
Semoga ad yng cendolin gan

Bata bukan akhir segalanya emoticon-Cool
cukup tau aja deh yeeee emoticon-Big Grin
Pengen tau aja ya gan