alexa-tracking

sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ff76dffca179e73000004/sadis-karya-seni-dengan-menghancurkan-produk-produk-apple-by-michael-tompert
Cool 
sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert
Quote:sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert


kehabisan ide-ide kreatif gan? gampang mengatasinya! ini nyang harus ente lakuin! :

1. ambil suatu produk Apple
2. hancurkan! beriii!
3. ambil photo dah
4, pajang di sebuah pameran
5. dapet duit emoticon-Big Grin


itulah nyang dilakuin seorang seniman bernama Michael Tompert. Dia mengambil produk-produk Apple yg dia punya dan menghancurkannya dengan palu godam, gergaji tangan and pistol. Lalu dia ambil photo-photo produk Apple nyang sudah hancur tadi dan di print berwarna dalam skala nyang lebih besar dan jadilah karya seni emoticon-Ngakak (S) sakti nih orang emoticon-Cendol (S)


sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert



"ini adalah arternatif dari Karya seni." kata Michael saat wawancara preview galeri pertunjukkan nya yg lalu di San Francisco. “They’re beautiful inside. They’re beautiful when you open them up.” tambahnya.

ada satu hal nyang menarik dari Michale Tompert ini, ternyata dia adalah mantan pegawai Apple dulunya. sungguh ironi sodara sodara emoticon-Ngakak (S)


sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert



yuk ahh liat photo-photo hasil karyanya yg lain, saat dia menghancurkan produk Apple and photo-photo di gallery nya.

emoticon-Traveller emoticon-cystg emoticon-Traveller





Quote:sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert
nih lagi di eksekusi pake handgun emoticon-Belo


sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert
siap2 ribut sama STM sebelah emoticon-Hammer ini lagi mau kerja nih doi


sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert
Mac on Mac


sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert
scanning


sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert


sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert



hasil karya nya ane spoiler aja yee supaya enak emoticon-Big Grin
Spoiler for the masterpiece:





Quote:emoticon-Ngakak (S) dont try this at home! emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cendol (S)sekian thread dari ane, hope you guys like it! emoticon-Cendol (S)





video nyang ane temuin di yusub
youtube-thumbnail






Quote:source 1
source 2





emoticon-Matabelo komeng warga-warga sekitar emoticon-Matabelo
kebanyakan nyang celamitan nih pada minta2 emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)
Quote:Quote:Original Posted By mr.wef
seniman sejati... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ferrucio
tega bangetemoticon-Berduka (S).. mending kasihin ane aja emoticon-Hammer (S).


Quote:Original Posted By deliberate42
wau,,seniman yang antimainstream sekali ni orang
sayang banget di hancurin, mending kasih ke ane dah
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vioput
sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) cuman satu kata edan gan..
untung cuman dikit, kalo banyak bisa jadi sampah elektronik tuh.. lebih berbahaya emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By 5662433
aduh sayang banget yaemoticon-Matabelo
tapi jadi duit buat dia


Quote:Original Posted By Chilend
wow,sadis tapi indah sih karyanya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By fahrezi.qtink
Awesome banget tuh orang gan,,,duit nya nyetak sendiri x ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By browntax
wah bener bener dp
yg tersadis yg pernah ane liat


Quote:Original Posted By atjeh023
Seni itu mahal gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By powerbanking
sayang tuh ipad dirusak2, mending sumbangin ke ane biar bermanfaat emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By SunXing
anjir dihancurin pake handgun emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By FuadMrz
Anaknya Jendral mah gpp gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By BangJo99
Duuuh, ane mah ga sanggup kalo bikin kaya begituan. Hp ane aja harga 350rebuan.


Quote:Original Posted By gigaraptor
Mendingan tu Apple buat ane dan ane akan buat karya seni menghias Apple.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gadgetgum.com
Anjrit itu berapa duit yg dihancurin begitu emoticon-Turut Berduka:


Quote:Original Posted By MbezZ
drpd diancurin sayank, mending ksik ane aj gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dekisugik
gile,,, ajib bener tuh gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By StafAyam
mendingan kasih ane aja gan emoticon-Big Grin
sayang tuh iphonenya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By jatigooner
kreatif gan..moga2 aja gak nyesel emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Allosaurus
gile pake produk apple emoticon-Matabelo

tapi keren gan hasilnya emoticon-Jempol



gak sayang duit kayanya tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sempaxxxxxxxxxxxxx....emoticon-army
ini efek jadi TS, harus nunggu 45 detik selanjutnya buat komeng pertamax emoticon-Berduka (S) gagal dah emoticon-Berduka (S)
wah bagus nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ouranio
sempaxxxxxxxxxxxxx....emoticon-army


quote ahh emoticon-Ngakak
seni = sky is the limit....
bahkan apple product binasa ky gt...emoticon-Matabelo


Mampir exotic ekstrim pekenose
sayang ya, padahal kan harganya lumayan
mending sumbangin ke ane tuh iphone-_-
Mending buat gue aja gan daripada dirusak begono
mending bagi satu ke ane
waduh ga tega ane liatnya gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By xperianz.toro
wah bagus nih emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By xenonslayers


quote ahh emoticon-Ngakak


sialan emoticon-Cape d... (S)
seniman sejati... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Psychosocialist
seni = sky is the limit....
bahkan apple product binasa ky gt...emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bujurentog
sayang ya, padahal kan harganya lumayan


tapi kan keuntungannya lebih2 gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By delza13
mending sumbangin ke ane tuh iphone-_-


Quote:Original Posted By BALI999
Mending buat gue aja gan daripada dirusak begono


beliii oiiii emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tega bangetemoticon-Berduka (S).. mending kasihin ane aja emoticon-Hammer (S).
sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertsadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert
wau,,seniman yang antimainstream sekali ni orang
sayang banget di hancurin, mending kasih ke ane dah
emoticon-Ngakak
mendingan tuk ane produknya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By amonsama
mending bagi satu ke ane

ente kan udah pake ijo2 gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By abangupee
waduh ga tega ane liatnya gan emoticon-Hammer2


emoticon-Matabelo
sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompertpekiwan ane gembok dengan cantik sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert emoticon-Cool
sadis! karya seni dengan menghancurkan produk-produk Apple by Michael Tompert