alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ff60b19cb17b552000006/paket-internet-simpati-sering-bermasalah
Paket Internet Simpati Sering Bermasalah...
Mau sharing aja nie agan agan....
Saya memakai paket internet promo yang 60rb dapat 3GB itu.
Tapi kenapa setiap kali saya mau mengakses internet, pulsa saya ikut berkurang (di luar paket).
Saat ini: saya punya 519MB Flash 3G tapi karena pulsa saya nol rupiah, kuota internet tersebut tidak dapat saya pakai...emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Ada gak ya agan-agan yang bermasalah seperti saya ini, mohon pencerahannya

nb:henpon yang saya gunakan adalah galaxy core, apa mungkin setingan dari henponnya ya...
ane juga pake paketan simpati di andro gan, aman2 aja emoticon-Big Grin
malah ane puas, jaringannya paling stabil soalnya *bukan promosi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By xenonslayers
ane juga pake paketan simpati di andro gan, aman2 aja emoticon-Big Grin
malah ane puas, jaringannya paling stabil soalnya *bukan promosi emoticon-Stick Out Tongue


klo soal jaringan saya juga puas gan...yang bikin sebel dia juga ngabisin pulsa telpon. Apa karena paketan yang saya pilih ya?
Quote:Original Posted By sugihketmbiyen


klo soal jaringan saya juga puas gan...yang bikin sebel dia juga ngabisin pulsa telpon. Apa karena paketan yang saya pilih ya?


emang suka pake paketan yg mana gan ?
kalo ane sih suka yg 60rb, dapet kuota 2 GB reguler sama 1 GB midnight, aman2 aja, cukuplah kalo buat di hp emoticon-Big Grin
atau coba aja telpon csnya gan, kali aja emang ada masalah
Semoga ane gak ngalammin hal sedemikan gann
slama in pakai paketan yg sama seperti ente gann,, dan masi nyaman2 sjaaa
emoticon-Malu (S)
Jaringannya kali gan, kuota 3g g bisa dipakai di 2g.
(di jaringan edge atau gprs)
Ane juga sama gan .. Kadang dari 5000 udah 3000 aja dan itu ga dipake buat nelfon sama sekali atau sms , terus kalo pulsa Rp 0 ga bisa internetan , minimal mesti Rp 50
untung ane g pake simpati gan soalnya g kuat ama harganya emoticon-Sorry
Mendingan pake 3/tri aja Gan !
Always ON nya mantap emoticon-Matabelo
untung pake xl gan.
Quote:Original Posted By xenonslayers


emang suka pake paketan yg mana gan ?
kalo ane sih suka yg 60rb, dapet kuota 2 GB reguler sama 1 GB midnight, aman2 aja, cukuplah kalo buat di hp emoticon-Big Grin
atau coba aja telpon csnya gan, kali aja emang ada masalah


Saya pake yang 60rb juga gan...gak ngaruh di hp kan ya..
sebelum pakai galaxy core gak kayak gini lho.
Trus juga sie..biasanya karna kuota uda habis saya langsung aja beli lagi (meski jangka waktunya masih ada) apa ini ngaruh juga ya..gak kan ya harusnya emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By laksamana.taeda
Ane juga sama gan .. Kadang dari 5000 udah 3000 aja dan itu ga dipake buat nelfon sama sekali atau sms , terus kalo pulsa Rp 0 ga bisa internetan , minimal mesti Rp 50


Ow gitu ya...teteup rugi ya...padahal kan harusnya kalo paket masi ada gak perduli pulsa ada apa ga teteup bisa internetan ya

itu ma krn quota habis tp paket msh berjalan,saya jg gt isi pls 100rb kepake 50rb lg promo yg 3gb waktu itu.saya nonton youtube 1jam habis quota 3gb saya ga sadar saya nonton trs youtube eh pls sisa saya habis.lain cerita kl pls anda kosong dikirik sms quota anda habis
mendig pke xl gan, ane internetan gak byar di paket combo gila , pake opera browser..
Mungkin krana lokasi x ya Gan.emoticon-Malu (S)

Quote:Monggo Gan.. mampir d trit ane ini.emoticon-PeacePaket Internet Simpati Sering Bermasalah... emoticon-thumbsup
:iloveindonesias~๑๑.Cerita2 Haru dan Lucu di Awal TNI Berdiri.๑๑~:iloveindonesias
[Bakal Terkesan Gan]

ane aman2 aja gan sinyal kenceng dmna pun. mungkin setingan hp ente gan
ane pake samsul galaxy tab ga ada masalah gan emoticon-Big Grin

nih ane kasih ss'nya

[QOUTE]Paket Internet Simpati Sering Bermasalah...

[/QOUTE]

malahan ane seneng pake simpati.. sinyalnya paling kenceng dan stabil. dongdot aja bisa sampe 1,5mbps.
soalnya simpati adalah perusahaan di bawah naungan BUMN, dan udah punya satelite sendiri. CMIIW
operator yang laen mah cuma numpang di BTS telkomsel doang.
tapi, emang pas pertama kali ikutan paket internet harus punya pulsa reguler dulu,, baru paketnya aktif. setelah itu tinggal tunggu sampe kuota abis aja emoticon-Hammer2
telekampret emang begitu gan
ane pake yg 50rb sama aja gan..bermasalah mulu...tapi ga tau sih masalah pulsa mah..gak pernah ane cek emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By oiksjr
itu ma krn quota habis tp paket msh berjalan,saya jg gt isi pls 100rb kepake 50rb lg promo yg 3gb waktu itu.saya nonton youtube 1jam habis quota 3gb saya ga sadar saya nonton trs youtube eh pls sisa saya habis.lain cerita kl pls anda kosong dikirik sms quota anda habis

Kuota masih ada gan...pulsanya habis pas saya pakai streaming yutup, kuota g berkurang tapi pulsa langsung nol rupiah dari 22rb
Sedih nie..

Quote:Original Posted By chanleehai
ane aman2 aja gan sinyal kenceng dmna pun. mungkin setingan hp ente gan

Seting hapenya gimana ya gan harusnya??? mohon pencerahannya