alexa-tracking

Wow... Jebakan Betmen ala KFC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ff33e0e8b46c409000000/wow-jebakan-betmen-ala-kfc
Wow... Jebakan Betmen ala KFC
Ati-ati gan, sekarang KFC sering ada charge siluman... alias engga dibilangin sama kasirnya, kalao dulu-dulu tau-tau bisa nambah 500 sendiri (katanya ganti nasi, atau minuman up apalah)

Sekarang kalau pesen bungkus ada tambahan hampir 1000 gan, maklum ane udah puasa KFC berapa taon sejak ga boleh beli 1 ayam doang... pas lewat kepengen aja ngemil ngemil... tapi oh ternyata :

Spoiler for Bukti:


Ati ati makan di KFC sekarang masbro... sekarang ane lebih seneng makan di tetangganya aja, lebih fair..

Bayangin aja 1000 kalau 1000 pelanggan tertipu aja udah masuk berapa duit tuh, KFC tau sendiri antrenya... mau protes juga udah ada pelanggan laen antri di belakang, tambah lama lagi... bukan jadi fast food dong.. (tapi untung seh ane udah puasa KFC dari kapan taon)

Ingat kata bang napi dulu : KEJAHATAN TERJADI KARENA ADA KESEMPATAN DARI PELAKUNYA
baru tahu ane gan...
nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
ga pernah makan di KFC, ane lebih suka makan Fried Chicken di pinggir jalan emoticon-Big Grin
biasa gan perusahaan g mau rugi
hahahaha emoticon-Ngakak
jebakan gimana maksudnya ganemoticon-Bingung (S)? kaya'nya selama ditulis di struk detailnya bukan jebakan deh namanya emoticon-Malu (S). itu juga ada tulisan kan kalo KFC itu ngedukung slogan 'save the earth' dan sejenisnya, jadi mungkin dengan KFC ngasih charge tambahan untuk yang dibawa pulang, bisa ngurangi penggunaan bungkus jadinya mengurangi pemanasan global emoticon-Malu (S)...
coba jelasin lagi dong TS-nya, kenapa KFC bisa dibilang ngasih jebbet?emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
we kena 1000 ye gan klo di bungkus ?
thx infonya gan ane sih seringnya ke M*D deket ama rumah soalnya emoticon-Malu (S)
Wew ane jarang ke KFC gan..
Tapi bner juga, buat yg jarang merhatikan struk blanja.. Nice inpoh
Warteg donk gannn emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By unawakaned2
Ati-ati gan, sekarang KFC sering ada charge siluman... alias engga dibilangin sama kasirnya, kalao dulu-dulu tau-tau bisa nambah 500 sendiri (katanya ganti nasi, atau minuman up apalah)

Sekarang kalau pesen bungkus ada tambahan hampir 1000 gan, maklum ane udah puasa KFC berapa taon sejak ga boleh beli 1 ayam doang... pas lewat kepengen aja ngemil ngemil... tapi oh ternyata :

Spoiler for Bukti:


Ati ati makan di KFC sekarang masbro... sekarang ane lebih seneng makan di tetangganya aja, lebih fair..

Bayangin aja 1000 kalau 1000 pelanggan tertipu aja udah masuk berapa duit tuh, KFC tau sendiri antrenya... mau protes juga udah ada pelanggan laen antri di belakang, tambah lama lagi... bukan jadi fast food dong.. (tapi untung seh ane udah puasa KFC dari kapan taon)

Ingat kata bang napi dulu : KEJAHATAN TERJADI KARENA ADA KESEMPATAN DARI PELAKUNYA


Quote:Original Posted By rizky.veu
baru tahu ane gan...
nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV

[QUOTE=rizky.veu;524ff371f8ce172f12000009] sebelumnya maaf gan ane ikut campur .. ane selaku pegawai ane lurusin postingan agan. itu ada pembayaran 1000 maksudnya cuma kea carge take away gan (bawa pulang) dan itu bukan keuntungan KFC, tapi uang tersebut di sumbangkan untuk penghijauan (GO GREEN). thanks emoticon-Smilie
udah ada yang kasih penjelasan dari pihak KFC berarti kasus solved emoticon-Big Grin
hadeh ati" neh makan di kfc yak emoticon-Embarrassment
Wah bener nih gan .
Untung aja ada agan g koar nih .
Ane ga akan ke KFC deh , sama kaya sebelum2 nya emoticon-Cool
waktu itu ane pernah beli buat dibawa pulang gan. kasirnya bilang kok "kalo dibungkus kena tambahan 1000" ane sih oh aja biar cepet
wahh bahaya jg tuhhhh.. untung nya ane jarang makan KFC
charge TA itu artinya dibawa pulang gan.. semua gitu kali.. masa ente mau bawa pulang ayam di kresekin doang emoticon-Cape d...
kalo makan disana kan ga pake bungkus..
masalah udah di lurusin sm pegawai KFC di atas emoticon-Ngakak
makan di rumah lebih kenyang gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ablahu11



[QUOTE=rizky.veu;524ff371f8ce172f12000009] sebelumnya maaf gan ane ikut campur .. ane selaku pegawai ane lurusin postingan agan. itu ada pembayaran 1000 maksudnya cuma kea carge take away gan (bawa pulang) dan itu bukan keuntungan KFC, tapi uang tersebut di sumbangkan untuk penghijauan (GO GREEN). thanks emoticon-Smilie


Seharusnya pihak KFC/kasir menjelaskan sebelum transaksi pembayaran dilakukan, apa yg dimaksud TA itu gan...
Ane melihat dlm kasus ini KFC tdk jujur thd konsumen, jebreett !!, tiba2 ada charge yg dibebankan ke konsumen.
Ada baiknya Management KFC mempublikasikan sumbangan yg telah terkumpul di semua store, biar tdk ada dusta di antara kita..

Pajak mereka kita yang tanggung gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By VivaJamers21
ga pernah makan di KFC, ane lebih suka makan Fried Chicken di pinggir jalan emoticon-Big Grin


sedih amat hidup ente gan.. emoticon-Cape d... (S)