alexa-tracking

[ASK] Tentang Thread yang di CLOSED

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fee05f8ce170c7b000000/ask-tentang-thread-yang-di-closed
[ASK] Tentang Thread yang di CLOSED
Langsung saja tanpa basa basi gan, kenapa sebuah thread bisa di Closed? Apa pertimbangan momod untuk meng - Closed sebuah thread? Apa sebuah thread di Closed apabila ada yang melaporkan?

Tolong bantuannya, karena saya selama ini belum mengetahui dan bingung dengan masalah Thread yang di Closed. Terima kasih gan emoticon-Shakehand2
kepenuhan ato gk sesuai rules gan..
nasi sher gan

TRead HT kok malah invalid gan ..... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Thanks gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Masak gan?
ada threadyg HT invaled. emoticon-Bingung (S)
Quote:


Yang universitas itu kan? Aneh emoticon-Bingung
Quote:


bener banget gan emoticon-Big Grin
barusan ada kejadian kaya gitu emoticon-Big Grin
mungkin ini bisa membantu gan

link
Quote:


kirain ane doank yg gk bisa liat HT skrg emoticon-Big Grin
yang pasti karena melanggar peraturan gan.
misal posting yang berbau sara atau porno atau salah kamar DLL
sepertinya itu kebijakan moderator atau apaan lah..ane gak tau persisnya ganemoticon-Matabelo
yah karna lbi pantas di closed ya di closed mungkin emoticon-Big Grin