alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fedd4118b46e57c000002/kampus-ini-penuh-dengan-waria-loo
Kampus Ini Penuh Dengan Waria Loo!!!
Welcome to my thread

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Nb:Pastikan jantung anda cukup kuat membaca thread ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Thailand merupakan satu-satunya negara di dunia di mana orang-orang ini diperlakukan dengan baik dan mendapatkan tempat dimana mereka bisa mendapatkan pendidikan tinggi dan mendapatkan pekerjaan setelah menyelesaikan studi mereka.

Di "Suan Dusit University" di Bangkok siswa transgender diterima sama halnya dengan orang lain. Waria gadis berpakaian seragam 'di sini. Mereka berperilaku dengan cara yang feminin dan tidak harus menyembunyikan tingkah laku riil mereka yang "alami".

Universitas Suan Dusit, terkenal setelah mengirim siswa-nya mengikuti Miss Tiffany Universe, kontes kaum transgender di Thailand.

Pada tahun 2008 Universitas ini memiliki 100 siswa trangender. Dari sekian banyak jurusan yang bisa diambil, sebagian besar mengambil jurusan marketing dan katering. Namun ada satu jurusan yang terlarang bagi mereka, yaitu jurusan pendidikan. Belum diketahui sebabnya, namun para siswa transgender dikatakan telah menerima pembatasan ini.

Pihak universitas memberikan himbauan agar mereka selalu berperilaku seperti wanita sebenarnya.
Thailand terkenal karena toleransinya kepada kaum transgender. Mereka terus menuntut pemerintah memberikan lebih banyak fasilitas untuk mereka. Seperti menuntut adanya kamar mandi terpisah dan identitas mereka diakui ke dalam pasport.

Di bawah ini beberapa foto mahsiswa di universtas tersebut.
Cantik-cantik loo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Betty

Spoiler for Gambar:


Gimana gan?? Cantik-cantik kn? wkwkwk emoticon-Ngakak
Gan gan jangan kbur duluu, daripada liat waria-waria di atas, mending liat thread" seksi di bawah ini emoticon-Request

Artis Terseksi Tahun 2013

5 Binatang ini Punya Sikap Unik

Lima Mesjid yang Terkenal di China


sumber: Disini
ogah de ane gan..
hahaha
nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
sialan ane keduaxx skrg emoticon-Hammer2
ampun emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By trapdack
ampun emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah amat gan. ogah ane dket2
hoooo maholga pasti lulusan sini nih... emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By dayastore
parah amat gan. ogah ane dket2


hahah sama gan emoticon-Malu (S)
Buset deh
Banci disana kayaknya diperlakukan dengan baik ya?
kampus khusus waria tuh gan...emoticon-Ngakak (S)
kiamat sudah dekat
oalaaaah ampun deh,...
bikin gak nyaman nih kelas kalo ada waria,... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By SEX MACHINE
Buset deh
Banci disana kayaknya diperlakukan dengan baik ya?


iyaaa gan. beda dengan di indo yakan. tp di indo memang dasar banci'a gk punya kesadaran hehehe..
Quote:Original Posted By X_Pitber
oalaaaah ampun deh,...
bikin gak nyaman nih kelas kalo ada waria,... emoticon-Ngakak (S)


benar tu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset dah. ane lebih takut sama waria dibanding preman gan, dari pada di tusbol ane lebih milih bonyok gan emoticon-Takut
buusyett
Quote:Original Posted By rendyrustanuari
buset dah. ane lebih takut sama waria dibanding preman gan, dari pada di tusbol ane lebih milih bonyok gan emoticon-Takut


wkwkw, eksperimen sekali" gpp tu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace
transgender pun punya hak untuk menimba ilmu emoticon-Matabelo
asal jangan kesemsem aja sama salah satunya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IDCloneDR
transgender pun punya hak untuk menimba ilmu emoticon-Matabelo
asal jangan kesemsem aja sama salah satunya emoticon-Ngakak


wkwk parah tu ah gan emoticon-Ngakak
ada yg cakep juga ya gan....emoticon-Kiss