alexa-tracking

4 Hal yang Harus Diketahui Tentang Malam Minggu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fed93bbf87b5e1c000006/4-hal-yang-harus-diketahui-tentang-malam-minggu
4 Hal yang Harus Diketahui Tentang Malam Minggu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

ember
tsnya tega banget bicarain tentang malem minggu, ane kan jomblo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane aman dari itu smunyeee,,,
enak....nye apa ye !
hahahah
nasi sher gan

KASKUS Ads
menurut ane tetep sma dengan hari2 lainya, untuk saat iniemoticon-Sorry

emoticon-Selamatselamat trit ente mendapat komen ke 888 dari aneemoticon-Selamat
kenapa mesti identik dengan malam minggu? emoticon-Bingung (S)

apa karna hari libur minggunya? kalo minggu kerja seperti ane? sama aja kaya hari senin.. + aman emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang nomor satu emangnya beneran ada ya gan yang ngebedain antara malem minggu sama sabtu malam emoticon-Ngakak (S) ane kok baru denger

kebangetan itu mah namanya emoticon-Ngakak
image-url-apps
mlm minggu itu mojok gan
Quote:


gpp gan bangga menjadi jomblo yg penting produktif emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waktunya buat orang pacaran....emoticon-Matabelo
bagi ane, malem apapun itu sama aja, yang penting happy emoticon-Cool
jongjonsss aja gan, malam minggu gak harus pacaran bukan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kebahaagiaan itu bukan soal status, tapi soal keputusan. Apapun kondisinya, apapun malamnya, selama agan merasa bahagia, jadilah diri agan yang apa adanya.

mantep banget nih gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ternyata begitu ya gan tentang malam minggu
image-url-apps
Jomblo apaan sih? Spesies baru ya? emoticon-Big Grin
bijak sekali ts ini menghibur yg jomblo emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane setuju gan, ane juga ga pernah malam mingguan. emoticon-Cool
image-url-apps
point nomer 2 dan 3 bener banget gan emoticon-Cool
hadeeeh .. malam minggu mendingan jaga anak gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
ente bikin ane inget aja kalo ini malem minggu emoticon-Mewek
×