alexa-tracking

Books Or Games ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fed5bffca174f48000001/books-or-games
Poll: Books Or Games

This poll is closed - 6 Voters

View Poll
Books (Buku) 33.33% (2 votes)
Games (Permainan) 66.67% (4 votes)
Books Or Games ?
Langsung inti permasalahan,
ane butuh saran2 agan yang ada disini untuk memilih apakah memilih game / books (buku).

karena ane udah bingung emoticon-Cape d... (S) psp ane jarang dimainin tapi buku pengen tapi belum ada duit.

masalahnya game juga ane bisa maen di pc yaa lumayan lah speknya buat game2 sekarang.

Ok thanks silahkan komen alasan di kolom reply emoticon-Ngakak

Bantu ane ya gan emoticon-Cendol (S)
satu kata, Game emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak
image-url-apps
kl game jrng maeninin ya book kl gt
KASKUS Ads
Books Or Games ?
image-url-apps
ngaskus aja ah
game

kenapa?


ga ada alasan buat maen game emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Smilie inikreatif
image-url-apps
book aja biar pinter \(ˆ▿ˆ)/
Quote:


because if both i have'nt money emoticon-Ngakak
Vote for Books. emoticon-Cool
Biar makin pinter Gan.
budaya membaca masih kurang,,, pgnnya maen teruss emoticon-Ngakak
Quote:


... because I do not have money for both of them.
Spoiler for spoiler:



EDIT; nambahin ni komen
Quote:


bukan kreatif gan, udah ga punya idup slain di internet emoticon-Big Grin
Quote:


sorry -_- i typo

image-url-apps
Quote:


Wkwk itu meme asalnya dr mana y?
game aja gan daripada pc nya nganggur kasian tuh emoticon-Ngakak (S)
nonton film g ada gan ?
ane udah g begitu suka main game apalagi baca buku baru 2 halaman aje udah puyeng emoticon-Malu (S)
Quote:


ah kalau buku cuman rangkuman doang emoticon-Cape d... (S)

mana dong emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
jelaaaas game emoticon-Big Grin