alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fed5bffca174f48000001/books-or-games
Poll: Books Or Games

This poll is closed - 6 Voters

View Poll
Books (Buku) 33.33% (2 votes)
Games (Permainan) 66.67% (4 votes)
Books Or Games ?
Langsung inti permasalahan,
ane butuh saran2 agan yang ada disini untuk memilih apakah memilih game / books (buku).

karena ane udah bingung emoticon-Cape d... (S) psp ane jarang dimainin tapi buku pengen tapi belum ada duit.

masalahnya game juga ane bisa maen di pc yaa lumayan lah speknya buat game2 sekarang.

Ok thanks silahkan komen alasan di kolom reply emoticon-Ngakak

Bantu ane ya gan emoticon-Cendol (S)
satu kata, Game emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak
kl game jrng maeninin ya book kl gt
Books Or Games ?
ngaskus aja ah
game

kenapa?


ga ada alasan buat maen game emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By priamadi
Books Or Games ?


emoticon-Smilie inikreatif
book aja biar pinter \(ˆ▿ˆ)/
Quote:Original Posted By priamadi
Books Or Games ?


because if both i have'nt money emoticon-Ngakak
Vote for Books. emoticon-Cool
Biar makin pinter Gan.
budaya membaca masih kurang,,, pgnnya maen teruss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adhityanugraha2


because if both i have'nt money emoticon-Ngakak


... because I do not have money for both of them.
Spoiler for spoiler:



EDIT; nambahin ni komen
Quote:Original Posted By hlmyfhrzl


emoticon-Smilie inikreatif


bukan kreatif gan, udah ga punya idup slain di internet emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By priamadi


... because I do not have money for both of them.
Spoiler for spoiler:



EDIT; nambahin ni komen




sorry -_- i typo

Quote:Original Posted By priamadi


... because I do not have money for both of them.
Spoiler for spoiler:



EDIT; nambahin ni komen


bukan kreatif gan, udah ga punya idup slain di internet emoticon-Big Grin


Wkwk itu meme asalnya dr mana y?
game aja gan daripada pc nya nganggur kasian tuh emoticon-Ngakak (S)
nonton film g ada gan ?
ane udah g begitu suka main game apalagi baca buku baru 2 halaman aje udah puyeng emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By vhinjr
nonton film g ada gan ?
ane udah g begitu suka main game apalagi baca buku baru 2 halaman aje udah puyeng emoticon-Malu (S)


ah kalau buku cuman rangkuman doang emoticon-Cape d... (S)

mana dong emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
jelaaaas game emoticon-Big Grin