alexa-tracking

Encoder Movie Terbaik Versi aGan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524febc6becb17a267000008/encoder-movie-terbaik-versi-agan
Poll: Encoder Terbaik Versi aGan yang Mana?

This poll is closed - 14 Voters

View Poll
Shaanig 21.43% (3 votes)
nItRo 0% (0 votes)
sCoRp 28.57% (4 votes)
ganool 50.00% (7 votes)
ArNav 0% (0 votes)
Yify 0% (0 votes)
Encoder Movie Terbaik Versi aGan?
Quote:

Quote:

Quote:

Menurut kalian siapa encoder movie terbaik?
Quote:


Spoiler for Tambahan dari para Agan:

Spoiler for FPS gan:

Spoiler for Bonus:


Quote:

Quote:
skrg ane lebih suka shaanig dari pada ganool gan, gak tau kenapa emoticon-Big Grin
kalo buat film favorit, ane lebih milih PublicHD, karena gambar sama suaranya gak usah ditanya lagi gan emoticon-thumbsup
Quote:

Dapet banget kesan Looksnya itu loh kalau pake Shaanig,,
ganool apa karena rasa Nasinalisme kita yang memudar emoticon-Smilie hehe
PublicHD sih, kantong ane nggk nyampe gan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Kalau ane Shaanig is the Best,,
kalau internet lagi strees ane pake nItRo emoticon-Smilie
Ane belom pernah coba semuanya kecuali ganool emoticon-Hammer2
Quote:


kalau ane orang gan bukan software
image-url-apps
Kalo ane mah gak peduli siapa encodernya yang penting bisa nonton
ane sih cuma pernah di ganool gan yg lain malah baru tau emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya sih tapi lbh enak lagi gan kalau punya favorit, Passion encodenya itu yang ane cari gan
Quote:

Cicipin gan shaanig atau nItRo top markotop
image-url-apps
kalo ane biasanya ganool ya ganool deh emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu gan
image-url-apps
ane cuman pernah nyobain di ganool doang.gan emoticon-Malu (S)
vote for ganool... emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
ane taunya cuman ganool gan, klo yg lain ane malah baru denger
VOtes for ShAaniG emoticon-Cendol (S)
ane coba shaanig dlu ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
scorp sama ganool paling banyak di lepi ane gan
tapi ane lebih demen hasilnya scorp
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Kira2 encode nya gimana ya and pake software apa?
kok id aane ga masuk polling emoticon-Embarrassment .................................. emoticon-Ngacir
×