alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fe914a1cb17ca43000000/share-pengalaman-main-di-game-center-salah-satu-mall-di-surabaya
(SHARE) Pengalaman Main di Game Center salah satu Mall di Surabaya
Halo Agan dan Aganwati yang saya sayangi emoticon-Kiss
Jumpa lagi dengan saya azzaniaditya2 emoticon-Hammer2

Kali ini ane mau cerita pengalaman kemaren ( jumat, 5 okt 2013 ) ane maen game di game center disalah satu mall surabaya emoticon-Matabelo

Seperti biasa ane setiap jumat maen game Maximum Tune, tidak ada masalah apapun enjoy seperti biasa battle antar pemain (maen dari jam 14.00 - 18.00 ) emoticon-Ngakak

Nah kejadian yg membuat ane kaget saat ane mau cabut pulang nih, ane mampir ke vending machine coca-cola, ane keluarin kartu dari kantong ane lihat2 pilihan dan jatuhlah pilihan no 23 (fanta kaleng) saat ane mau gesek kartu ada seorang bocah perempuan umur belasan (mungkin smp) menempel di pinggir vending menghadap ane dari samping dan (maaf) payudaranya yg lumayan besar emoticon-Hammer2 menempel di cardtray tuh vending dan ane jadi gak bisa gesek emoticon-Hammer2

Tuh bocah perempuan tiba2 ngomong dengan memelas :
Bocah : mas ambilkan minumnya
Ane : mana kartumu aku gesekkan
Bocah : gak ada kartu mas
Ane : emoticon-Bingung
Bocah : mas minta uangnya mas buat beli makan mas
Ane : astagfirullah dek, kamu masuk ke mall ke lantai 4 cuma buat minta2? Dan lagi kamu ampe nempelin itumu ke tempat gesek (cardtray)??

Lalu ane langsung cabut gan gak jadi ambil minum, tuh bocah perempuan masih ngikuttin ane sampe ane turun eskalator dan menuju parkiran mobil emoticon-Hammer2

Disini yg ane heran kok bisa2nya di dalam mall ada bocah perempuan seperti itu? Dan bisa2nya dia memakai trik menempelkan itunya pada cardtray??? What the hell emoticon-Hammer2

Ane kepikiran sampe sekarang makanya ane buat nih trit, sorry no picture ane benar2 kaget dan bingung, mau lapor petugas game center aja gak kepikiran apalagi ambil pict emoticon-Hammer2

Oh ya, ciri2 tuh bocah : rambut panjang di kuncir, tinggi 140an , mungkin smp, kulit sawo matang, logat bicara medok (wong suroboyo lak ero kamsudku)

Lokasi mall dan game center di surabaya ( ane gak mau detail, pikir sendiri mall mana yg ada game maximum tune )

Sekian trit ane, sampai jumpa emoticon-Kiss
nyimak dulu gan, panjang banget soalnya emoticon-Hammer2
aneh bener tuh gan
kenapa gak dikasih uang aja kk? kelihatannya kasian dia...
Quote:Original Posted By risma.chububi
kenapa gak dikasih uang aja kk? kelihatannya kasian dia...


Gak kepikiran sama sekali ane emoticon-Hammer2
Ane labil setengah mati waktu itu emoticon-Hammer2
modus tuh gan...
btw, ane wong suroboyo, pi kagak tau mall yang agan maksud emoticon-Ngakak

kagak pernah masuk ke game center sih...
paling sering food court
emoticon-Ngakak
Aneh banget tuh orang kalo ane sih panggil satpam aja emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S) mungkin dia naksir sama agan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By azzaniaditya2


Gak kepikiran sama sekali ane emoticon-Hammer2
Ane labil setengah mati waktu itu emoticon-Hammer2




Labil gara2 liat toket gan ???
gak digesekin gan??
sebaiknya hati2 gan, tkutnya modus baru....
baiknya di abaikan aja

kan spt agan katakan dia sptnya masih mampu.
ada2 aja ya anak2 jaman skrg ε(╯__╰")з
Quote:Original Posted By S-60




Labil gara2 liat toket gan ???


Ya gak lah gan tega bener ente ngatain ane muka cabul emoticon-Hammer2
kasian gan keausan mungkin dia emoticon-Big Grin
wah gan kaget banget ente gan, tp sayang gak sempet foto dr jauh emoticon-Big Grin
sayang ga sempet foto ya gan emoticon-Ngakak
Miris...
Quote:Original Posted By QueenFifi82
Miris...


Antara miris dan kasian emoticon-Berduka (S)
emang kemna itu orng tuanya yah? emoticon-Bingung (S).. ga diurus gitu,, sampe minta2 emoticon-Cape d... (S)
yaa digesek aja ganemoticon-Hammer #haduuh