alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fe5f2148b469c0b000003/mariana-renata-si-cantik-yang-berprestasi-tapi
Mariana Renata si cantik yang berprestasi. Tapi....
Selamat sore agan-agan!

emoticon-Selamat Selamat datang di Thread ane gan emoticon-Selamat

Spoiler for Sebelumnya:


Tau iklan vitamin water? Itu gan yang model iklannya 3 orang teruuus. Kalo dulu, ada Farah Quinn mantan gebetan ane gan.emoticon-Malu (S) Ada juga mantan ane yg ehem ehem si Olla Ramlan gan. emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi itu dulu gan, kalo sekarang model iklan vitamin water itu ada Agnes Monica, Raditya Dika sama satu lagi ane gaktau tapi bening banget gan! Eh ternyata doi MARIANA RENATA! emoticon-Matabelo

Adooooh gan asli, ini super duper bening menurut ane. Cantik benerrr. Kemaren ane sempet liat doi jadi bintang tamu di acaranya Sarah Sechan. Doh gileee bening banget gan! Langsung dah ane browsing kemaren eh Alhamdulillah ane nemu juga gan propilnye doi! Ahai sepertinya ane jodohnya doi gan. emoticon-Sorry

Spoiler for Propilnye Mariana Renata:
[/SPOILER]

Doi itu Indo belasteran gan. Bokapnya orang Perancis sedangkan nyokapnya doi keturunan dari Jawa, Italia, China. Adoh gan, jodoh amat gan ama ane. Sama dah kayak ane tapi kalo ane indo belasteran juga, bokap ane campuran dari Rawoncity sama Macasarr. Nah nyokap ane itu asli dari Vempekzerland.
Mariana Renata bening banget gan, udah gitu doi ini punya sepabrik prestasi bukan gudang lagi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Dari remaja, Mariana udah jadi model majalah gan. Tapi baru tahun 2004 nama doi semakin melambung gara gara doi jadi bintang iklan sabun Lux! Pantes bening yak gan, sejak itu dah gan doi diajak buat main film di Janji Joni, terus juga pernah main film serial Dunia Tanpa Koma. Selain main film doi juga pernah jadi model video klip dari band Ungu, Peterpan sampe Rivermaya sama Josh Groban gan! Gak Cuma acting gan, doi juga seorang model gan yang di Australia, New York, sama Amerika Serikat. Ternyata doi udah go Internasional gan… Tapi sayang gan, ane gak sempet nemenin.
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Udah dah gan, prestasi lain coba googling aja gan. Kalo ane tulis disini juga, gak akan habis... emoticon-Cape d... (S)

Yang gak malem mingguan coba liat ini aja gan, semoga bisa nemenin kesendirian agan-agan… emoticon-Ngakak

Spoiler for Nih gan Mariana Renata:


Sekian gan….

Mariana Renata emang itu cantik, bening, berprestasi tapi…… sayang kalo jodohnye beneran aneee.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Berharap di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan ditimpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mending kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja

Quote:
Thread ini dibuat supaya agan-agan manfaatin malem minggu ini buat menghayal tinggi-tinggi. Kalo jatoh, pasti jatoh diantara bintang bintang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for Wajib buka! Bonus buat agan, bening loh!:
mirip kk luna ya
ane juga ngefans ama dia gan. Gak pernah neko2 tapi tetep eksis.. gak kayak artis lain, terkenal karna skandalnya. Ni mariana renata kayaknya cocok sama nicholas saputra deh gan emoticon-Big Grin
bening gan...sayang dia udah ane putusin..
ini baru ane ngfans gan emoticon-Ngakak (S)
Klo menurut ane biasa aja gan heeheh selera orng beda2 emoticon-Cool
yaahh temen maen layangan bareng tuh
beneran bening gan, dari wjahnya aja udah keliatan ga aneh2 dan neko2 kayaknya.
moga bisa terus berprestasi gan ane bantuin doa aja deh emoticon-Kiss (S)
cakep ya gan
ane demen dari jaman iklan lux dulu..
emoticon-Kiss
wih bening ye gan emoticon-Matabelo
oh Mariana, sebenernya udah ga terlalu asing sih nama ini IMO emoticon-Cool
ente suka produk berbau western ya gan? emoticon-Cool
oooh jadi anak ane dinamain Renata ama bini ane karena si bening ini toh orangnya.. cantik euy.. moga anakku cantik juga kaya si eneng...
ane aja yg cewe demen gan sama doi, adem bener mukanya.
Quote:Original Posted By Hunny1987
ane juga ngefans ama dia gan. Gak pernah neko2 tapi tetep eksis.. gak kayak artis lain, terkenal karna skandalnya. Ni mariana renata kayaknya cocok sama nicholas saputra deh gan emoticon-Big Grin


Nah bener banget gan. Doi jarang tampil di tivi tapi tetep banyak yang kenal ya. Cantik sih emoticon-Matabelo

Dia gak cocok sama Nicholas Saputra gan, cocoknya sama ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By risma.chububi
mirip kk luna ya


Menurut ane, jauuuuh dah cakepan marissa emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Ngacir ane mo ngapelin doi Gan!!
emoticon-Cool
mariana renata, cantik bener gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote: Quote:
emoticon-Peace Nitip Lapak Gan emoticon-Peace
Jual Teh Mengkudu Asli Berkhasiat Harga Promo Murah Rp.5.000/100gram


Cakep yah gan emoticon-Matabelo
tembem cantik...