alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fe5ebfeca17480f000002/karya-ane-membuat-gambar-3d-gaann-newbie
Karya Ane Membuat gambar 3D gaann (newbie)
cuma mau ngeshare aja nih gan. kalo bole di kasih testi dan cara yang lebih baik lagi ..

monggo, di komentari gan emoticon-Malu

Spoiler for newbie:



Spoiler for newbie:


Spoiler for newbie:


Spoiler for newbie:


Spoiler for newbie:


itulah gan setitik dari hasil karya ane. MOHON DIMAKLUMI YAAA namanya juga orang baru belajar emoticon-Ngakak sori kalo jelek banget gan emoticon-Sorry

minta sedikit pendapatnya aja gan,

Spoiler for jengjeeett...:


ane akan update tutorial, dan design ane selanjutnya gan.. emoticon-Smilie

sekian...
gapapa gan, yang penting kan usaha, belajar.. lama2 makin pinter kok
kok cuman kotak gan? bikin trapesium gan
lumayan lah gan,
daripada kagak gambar emoticon-Ngakak
semangat terus gan emoticon-Angkat Beer
kayanya ente perlu alas yg halus gan, itu geradakan kayanya emoticon-Big Grin
bagus yg buku
tipuan mata
kren gaaann emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkw emoticon-Ngakak mayan lah dari pada ane yang gak bisa ngegambar emoticon-Malu (S)
















emoticon-Paw @Saya_daffa telah meninggalkan jejak di Treadh Anda emoticon-Paw
Wah lumayan buat pemula emoticon-Big Grin
tapi lama bisa jadi pro gan
agan kreatip nih...ajarin donk gan...
Keep Drawing Gan emoticon-thumbsup

Mantaabb emoticon-thumbsup
ttap berkarya agar menjadi lebih baik gan
Lanjooot gan kali aja jadi seniman kayak di negeri sebrang noh..
masih untung gan bisa, ane sama sekali gak bisa gambar emoticon-Ngakak
dah lumayan mantep lah gan coba diatur lagi posisi kameranya sama cahayanya deh ganemoticon-Cool
yg kesatu keren emoticon-Hammer2
lumayan gan untuk level newbieemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JONNYCASTRANIMO
gapapa gan, yang penting kan usaha, belajar.. lama2 makin pinter kok



aamiin gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jiutolui
lumayan gan untuk level newbieemoticon-Ngakak


jiaahh ancur begitu gan emoticon-Ngakak