alexa-tracking

>> HELP << layar laptop ane kenapa y??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fe45118cb17bc6d000003/gtgt-help-ltlt-layar-laptop-ane-kenapa-y
>> HELP << layar laptop ane kenapa y??
agan dan aganwati yg baik hatinya,, salam super...

ane mau nanya gan,, barangkali ada yg pernah ngalamin atau tau solusinya,,,

layar laptop ane ada garis-garis merahnya,,, penyebabnya apa, solusinya apa?

>> HELP << layar laptop ane kenapa y??


Quote:
lcd nya tuh kayanya gan
coba googling aja, lcd laptop bergaris keywordnya emoticon-Big Grin
Quote:


udah gan,,, tp gak ada yg sesuai dg keadaan laptop ane ...emoticon-Sorry
KASKUS Ads
bsa layar'a .. bsa juga VGA'a gan emoticon-Cendol (S)
mungkin kena magnet yah, pernah kena magnet ga?
coba searching aja di google masbero
Quote:


gak pernah gan...
Quote:


bisa jadi
cairan di Lcd tu bocor kayanya bro
(jiaaahhh,,,sotoy bgt gue emoticon-Big Grin )

tanya tukang komputer aja gan
soalnya lcd ane pernah kena magnet jadi kayak gitu, persis.
inget" pernah kena apa tuh lcd sblum bgitu
Quote:


Coba tanya disini gan
Komputer
Solusi paling jitu gan:
"Service Center"
emoticon-2 Jempol
mungkin gara gara di cakar sama kucing yg jadi avatar ente gan emoticon-Betty emoticon-Matabelo
bisa detil lagi nggak penjelasannya



jangan lupa berkunjung gan

ke tukang service aja gan, biar di benerin emoticon-thumbsup
lcd nya gan.
punya ane jg gt, tp garis putih. sebabnya pas ane pake tanpa batre kena mati listrik, ato kadang kepanasan buat ngegame. solusi sementara kalo ane sih, pencet aja frame lcd nya bagian bawah, normal lagi. tp kadang ga mempan, kalo dah gt, restart , normal.
LCDnya bocor tuh gan emoticon-Big Grin
paling mantep bawa ke Service Laptop,palingan cuma ganti LCD doang emoticon-Big Grin
Ane juga pernah gitu gan ! Sambungan lcd nya yg rusak klo dulu ane , diganti bisa cuma kata abangnya bakal cepet rusak lagi CMIIW emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak laptopnya minta di lembiru(lempar beli baru) emoticon-Hammer