alexa-tracking

Parkir sembarangan di Lithuania bakal dilindas tank

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fdeb6118b466b1d000006/parkir-sembarangan-di-lithuania-bakal-dilindas-tank
Peringatan! 
Parkir sembarangan di Lithuania bakal dilindas tank
Di Ibu Kota Vilnius, Lithuania, wali kotanya malah melindas mobil parkir sembarangan dengan kendaraan lapis baja.emoticon-Takut

Hal ini terjadi dua tahun lalu, seperti dilansir stasiun televisi BBC (2011). Wali Kota Arturas Zuokas bahkan membiarkan beberapa saksi merekam aksinya ini. "Itulah yang akan didapat jika Anda parkir sembarangan," ujarnya.

Sebuah mobil Marcedez Benz parkir di jalur sepeda harus berkeping-keping lantaran dilindas kendaraan lapis baja. Pemilik melihat mobilnya hanya bisa ternganga. Bahkan sang wali kota sempat menyalaminya dan memberikan saran agar dia tidak parkir sembarangan.

Lithuania memang memberikan ruang-ruang khusus bagi pengendara sepeda. Zuokas sehari-hari berangkat kerja dengan sepeda jelas geram melihat mobil menduduki jalur tidak semestinya.

Wali kota ini bahkan menyapu sendiri pecahan kaca dari mobil telah hancur itu. Ingin melihat Zuokas melindas mobil parkir sembarangan? Berikut rekaman diambil dari situs berbagi video .

sumur: merdeka.com

emoticon-CoolParkir sembarangan di Lithuania bakal dilindas tank

wkwkwkwkw ane udah tau gan, tadi pagi ane liat di 1cak.com ada yg ngepost emoticon-Ngakak
coba kalo di indo gituemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
ahh gile banget tu wali kota ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo di jakarta kekna susah gan.. klo yg diincer 1 mobil, yang terkena dampak bisa berpuluh-puluh mobil secara jakarta macet emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

wkwkwk sayang ga bisa wafer



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo di jkt kan cuma pentilnya doang ga, intinya sepele aja. masa gak SHANGGUP parkir bener? kalo gak SHANGGUP, ya SHANGGUPIN!!
image-url-apps
Quote:


Lagian ane juga udah tulis sumbernya beritanya gan.
udah sering baca info ginian gan emoticon-Blue Repost


klo dsini ky gitu bisa di massa ntar tanknyaa emoticon-Mad (S)
emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Tesssss
Itu bukannya Panzer?
CMIIW

Tapi kalo di Indonesia, yg ngelindes bakal dituntut balik emoticon-Stick Out Tongue
walah , mobil begitu mudahnya diancurin tank
image-url-apps
Biar tau rasa tuh yg punya mobil. Kalo di Jkt, harusnya yg parkir di Menteng (depan Keris Gal.) & di Jl Sabang jg harus di giniin biar tau rasa. Sekalian sama yg parkir sembarangan di bandara Soetta juda emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo di indo ada, bakalan bnyk yg dikiloin gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
itu kan Panser gan, bukan Tank
image-url-apps
Bener itu tank panser gan.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
setuju ane gan. lebih baik lanhsung ditindak. biar kapok. jadi, tidak mengulangi kesalahannya. di indonesia kalau bisa dilakukan hal seperti ini. biar gak macetemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) kalo di indonesia kaya gitu gmn y gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kasian si Bapak mobilnya ancur
image-url-apps
buseeet haha
×