alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fdd751bcb179558000003/ada-apa-dengan-ht-kaskus-sekarang
Ada Apa Dengan HT Kaskus sekarang !
Woy, Gue Bingung nih emoticon-Bingung (S) knpee siii....
HT skarang tridny g brmutu smuny
Contohnyee yg ngajarin korupsi tuw loh...emoticon-Mad (S) emoticon-Cape d... (S)
pdehel guee nmuin bnyak tuw yg brkualitas tpi gk jdi2 HT emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
waduuuhh saya gak tau kk sistem seleksi HT dikaskus kek gimna... mungkin bawah saya bisa kasih sedikit pencerahan..
Coba tanya momodnya gan, klasifikasi HT kan ada indikasinya semua, nah para momod tau semua tuh emoticon-Stick Out Tongue

nah skrg hari TNI tuh, ga ada HT ttg TNI, kan TNI kita garang bgt gan emoticon-Metal
Byk jg HT yg informatif gan. HT=hot thread=hot trend. Jdi ya kbetulan aja yg rame d bahas skrg mslh MK n KPK.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia
ga ada apa-apa kok gan emoticon-Ngakak
user mah pasrah, ht ngga ht tergantung momod
Masak memasak juga lagi booming,, terus lucu"an juga lagi booming,, emoticon-Embarrassment
Entah apa yang terjadi emoticon-Big Grin
Apa thread ini juga penting ? emoticon-Stick Out Tongueeace
ane kaga tau gan, coba ente baca peraturan posting, treat and ht




jangan lupa berkunjung gan
{HOT} GINI GAN GAMBAR ALAT PERAGA UNTUK ANAK SD (BB 17 + ) PRIHATIN ANE GAN
ane jg gak nyangka gan emoticon-Cape d... (S)
ane stuju klo singkatan HT bukan Hot Thread tp Hot Trend..
biasa aja gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
wah calon HT nih trit emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
REFORMASIII .. KASKUS CCD sekarang. . -,- sistem HTnya Gak Jelas..


Btw ane gk bisa buku thread ini "10 Hal yang Bakal Agan Temuin di Universitas"
Quote:Original Posted By jokotingkirz
REFORMASIII .. KASKUS CCD sekarang. . -,- sistem HTnya Gak Jelas..


Btw ane gk bisa buku thread ini "10 Hal yang Bakal Agan Temuin di Universitas"


iya nih gan dari tadi siang jadi ht sampe sekarang belom dibetulin co - admin templet kemana nih emoticon-Cape d...
kalo nggak ngerti baca peraturan trit dulu gan,
ada pencerahan tentang HT
kalo udah baca pasti ngerti th sistem gimana
Ane gk tau Gan, ane pura² jd anak baru aja dah
emoticon-Ngakak
mungkin dia lelah nih
tritnya gak pernah HT
ayo TS berjuang lenih kuat lagi
Btw, So Lue Ngapain biki ID Dgn nama ane.. di tambahin Maho Pula.. eeq lah kau emoticon-Mad (S)
iya, gan ane stuju tread ane membahas hari binatang sedunia kugh gk di publis sih..
ane juga kmarin lihat tread TNI kogh HT.
Padahal hari TNI kan skarang ! emoticon-Cape d... (S)
nasi sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
iya nih ga bisa dbukaa emoticon-Frown
×