alexa-tracking

pencerahan MT INDOMARET

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fdb8cffca17fb02000008/pencerahan-mt-indomaret
pencerahan MT INDOMARET
gan ane kmren ikut test MT INDOMARET, test nya gini gan:
1. psikotes biasa (gambar, itungan, dll)
2. terus diumumin tuh yg lanjut ke interview psikolog

puji syukur ane lanjut, cuman interview psikolog lama banget, tiap orang ada kali ampe 50 menitan, dan prosesnya selanjutnya cepet banget, di interview psikolog ane (peserta yang lain juga) langsung ditawarin interview direksi (ama wakil direkturnya) minggu depan,

mau nanya dong gan, kira2 ada ga yg uda pengalaman ama ato tau MT INDOMARET kayak gmana? butuh pencerahan nih gan emoticon-Sorry
mau nanya jenjang karir disana kayak gmana? training berapa bulan? abis training kontrak berapa taun?

tanya dong agan-agan sekalian

gan boleh tanya gak yang udah pernah wawancara user MT IT indomaret share dong ngapain aja? denger2 ngoding(buat program) ditempat kaya apa ya?

terimakasih ya terimah PM juga gan makasih emoticon-Smilie

Video & Image 

Quote:Original Posted By stephanos
gan ane kmren ikut test MT INDOMARET, test nya gini gan:
1. psikotes biasa (gambar, itungan, dll)
2. terus diumumin tuh yg lanjut ke interview psikolog

puji syukur ane lanjut, cuman interview psikolog lama banget, tiap orang ada kali ampe 50 menitan, dan prosesnya selanjutnya cepet banget, di interview psikolog ane (peserta yang lain juga) langsung ditawarin interview direksi (ama wakil direkturnya) minggu depan,

mau nanya dong gan, kira2 ada ga yg uda pengalaman ama ato tau MT INDOMARET kayak gmana? butuh pencerahan nih gan emoticon-Sorry
mau nanya jenjang karir disana kayak gmana? training berapa bulan? abis training kontrak berapa taun?


Quote:Original Posted By indramilzkiller
gan boleh tanya gak yang udah pernah wawancara user MT IT indomaret share dong ngapain aja? denger2 ngoding(buat program) ditempat kaya apa ya?

terimakasih ya terimah PM juga gan makasih emoticon-Smilie


coba agan agan gabung disini >> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-mt-indomaret/
×