alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fdb661f0bc32c15000001/gan-ane-minta-tolong-share-wallpaper-rhoma-irama
Peringatan! 
gan, ane minta tolong, share wallpaper rhoma irama
gan tolongin ane dunk, cari gambar rhoma irama yg ukuranya besar buat bikin banner tetangga ane kok susah skali di google images. kalo ada yg punya link nya atw fotonya share disini ya gan, terima kasih sebelumnya
wah ga ada gw gan, ane bantu sundul aja deh emoticon-Sundul Up
wallpapernya sebesar apa gan? lapangan bola apa lapangan adu jangkrik?
minta wallpaper rhoma irama dsini..
sungguh TER.. LA.. LU..
siapa yah ane gg kenal ganemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By TheCapt
minta wallpaper rhoma irama dsini..
sungguh TER.. LA.. LU..


hahahahaha datengin langsung orangnya aja gan emoticon-Ngakak
wkwkk buat apaan emangnya gan ? emoticon-Ngakak
Ambil Pict Di Google lalu edit Besarkan (kalau gak pecah) emoticon-Ngakak
YAELAH NYARI GTU DOANG RIBET
emoticon-Ngakak ente mau di make up kaya rhoma irama yah gan wkwkwk
gogel kan banyak tuh gambarnya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By TheCapt
minta wallpaper rhoma irama dsini..
sungguh TER.. LA.. LU..

WAKKWAKWAKWKAA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak