alexa-tracking

Tips Biar Trit Agan Jadi Rame

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fda05f8ca177d6f000006/tips-biar-trit-agan-jadi-rame
Tips Biar Trit Agan Jadi Rame
Gimana sih perasaan agan pas agan dah bikin trit cape-cape, tapi gk ada yg ngunjungin atau gk ada kaskuser yg ninggalin jejaknya? Sedih banget lah pastinya, apalagi kalo tritnya dibikin dari pengamatan dan pemikiran dari agan sendiri (gak copas copas dari internet). Nah setelah ane bikin beberapa trit ternyata ada trit ane yg rame dan ada juga trit ane yg sepi, akhirnya ane bikin kesimpulan kenapa trit ane ada yg sepi dan ada yg rame, yg siapa tau bisa jadi tips buat agan2 dalam membuat trit
Spoiler for Cekidot Gan:

ya sekian tips yg bisa ane kasih.
Spoiler for kalo bermanfaat, jangan lupa ngasih:
Spoiler for jangan kasih ane:

jangan lupa ya gan komengnya
Tips nya apa ganemoticon-Bingung (S)
berarti harua dipaksa ya gan? ane ga pernah maksa tuh
hoooo nice tips...
Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star nya dong gan
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) & emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Smilie

semoga thread agan berhasil gan,
Quote:


tq gan
gitu ya gan,,, tp cape jg klo rame
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

wah trit agan rame banget gan emoticon-Malu



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan
pengennnnnnnnnn tapi gg bisa buat triit yang bagus gan
gak penting bngt tu yg curhat emoticon-Ngakak
mantap triknya, sipp gan, makasih dah mau berbagi emoticon-thumbsup:


Quote:
Quote:


ya kan ada tutorialnya gan di forum Welcome to Kaskus, kalo mau cari referensi bahan trit bisa cari di google gan
keren nih tips nya gan
emoticon-Kiss
ijin coba deh
ane ikut ramein thread ente aja gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


minta emoticon-Rate 5 Star nya dong gan
makasih gan tipsnya
moga ane terapin tipsnya trit ane bakal rame emoticon-Big Grin
×