alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fd34119cb172f6c000000/sorry-gan-skali-ini-aja
Sorry Gan, skali ini aja.....
Sorry banget gan, ane post lagi disini... udah pasang di FJB lum ada respon...

TO THE POINT AJA GAN...

BAKAL ANE LEPAS HH KESAYANGAN BINI ANE...

SONY XPERIA E, KONDISI MULUS, MINUS HANDSFREE AJA...

SELANJUTNYA BIAR GAMBAR YG BERBICARA..

Spoiler for PENAMPAKAN:



SERIUS BUYER ONLY SMS AJE 087860026500

NAWAR BOLEH ASAL JANGAN SADIS YA GAN..

INI BARANG MULUS PUNYA, DIJUAL KARNA BUTUH DUIT SEGITU emoticon-Ngakak

PREFER COD ARE KEBON JERUK
ke fjb aja gan kalo ane saranin, jgn post di sini..
disini bukan tempat jualan gan tp tempat cari pertamax gan wkwk
Ke FJB aja gan,nt slh kamar
Moga cpet laku dah emoticon-Cool
FJB aja ganemoticon-Salah Kamar
emoticon-Salah Kamar
150 ribu jemput langsung
pinjem dah gan
emoticon-Ngakak
ane gak ngerti gan emoticon-Sorry
ke fjb gan,,,
beli dong, gak pedes
ke fjb lbih enak kan gan
lepas brapa duit gan??
140rb cash gan
Salah kamar gann.. Hehehe
ke FJB aja gan. jgn dsni emoticon-Cape d...
Salkam euy
masih belum laku kan.....emoticon-Sorry

udah pasang di fjb juga.....

ane lepas deh 1,4jt, ada yg mau gan?
emang baru nya berapa tuh pasaran nya gan
ane kurang berminat gan..
sundul gan....

malam ini ane lepas 1,2 aja deh gan....

siapa cepat dia dapet, ane lg bu bgt gan.........