alexa-tracking

Jangan Percaya Kebohongan Dalam Film, Bisa Membuatmu Terbunuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fd2ce1f0bc3a059000008/jangan-percaya-kebohongan-dalam-film-bisa-membuatmu-terbunuh
Jangan Percaya Kebohongan Dalam Film, Bisa Membuatmu Terbunuh
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Salaman emoticon-Salaman
wow, dah HT, thanks, mimin, momon, n all kaskuser,,
Spoiler for HT coy:

emoticon-Salaman emoticon-Salaman
jamin NG emoticon-Repost gan,,,
Spoiler for norepsol:


Jangan Percaya Kebohongan Dalam Film, Bisa Membuatmu Terbunuh

Quote:


Jatuh ke bak sampah
Spoiler for Jatuh ke bak sampah:

emoticon-Baby Boy 1

Quote:


Berapa lama kamu bisa menahan nafas dalam air?
Spoiler for Berapa lama kamu bisa menahan nafas dalam air:
emoticon-Matabelo

Quote:


Pistol takkan kehabisan peluru
Spoiler for Pistol takkan kehabisan peluru:


Quote:


Menghindari peluru itu mudah
Spoiler for Menghindari peluru itu mudah:


Quote:


Bertarung keroyokan
Spoiler for Bertarung keroyokan:

Quote:


Tidak ada yang instan
Spoiler for Tidak ada yang instan:

Quote:


Ledakan itu tak membahayakan
Spoiler for Ledakan itu tak membahayakan:

Quote:


Berlindung di balik meja, amankah?
Spoiler for Berlindung di balik meja, amankah?:

Quote:


UPDATE tambahan dari agan neh,,
Quote:


Spoiler for komentar agan2l:



emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan KOMENG yaaa
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
nama nya jg film gan
KASKUS Ads
Quote:


asal jgn mpe di praktekin za adegan berbahanya gan,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

image-url-apps
hehe iya gan bener juga kayaknya hebat banget ya tokoh utama di film, nice share gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wew ternyata gak boleh ditiru ya gan emoticon-Matabelo
kalo ane mah berlindung di bawah kasur ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
namanya juga film ggan, jangan ditiru
wkwkkw emang bener gan aneh aneh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di olympus has fallen kok bnyk sirup merahnya sih gan? emoticon-Bingung
ane heran bner2 ama tuh film emoticon-No Hope
Quote:
emoticon-Ngakak wajar gan cuma film
kalo ada yg niru
mungkin dia terobsesi
image-url-apps
pake cheat tuh pasti gan sampe peluru pistolnya ga abis abis emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener bnget tuh gan yg masalah pistol.. emoticon-Ngakak (S)
ane juga serig bnget mikir, lah ini pelurunya unlimited kali emoticon-Ngakak (S)
kyk gt'an sih bisanya cm di film gan emoticon-Ngakak
film lah itu gan emoticon-Big Grin
biar kliatannya bagus aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
hhahahahaa namanya jiga lepeum gan emoticon-Cool
image-url-apps
bener jg ya, bahaya itu
image-url-apps
Quote:


ya iya lah gan, kalo tokoh utamanya dah co.id duluan abiz dah filemnya,, hehehe
image-url-apps
Quote:


iya gan,, buat anak jgn coba-coba emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:


sepakat gann,,, biar lebih greget tuh... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


iya gan,, buat anak jgn coba-coba gan.. Hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


yg penting kita penikmat film gan, tonton za, loq ng suka,, buang za leptopnya,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


ane juga kadang obsesi gan, tapi waktu ane kecil gan.. Pa lagi nonton film robot-robot. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×