alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fd2ce1f0bc3a059000008/jangan-percaya-kebohongan-dalam-film-bisa-membuatmu-terbunuh
Jangan Percaya Kebohongan Dalam Film, Bisa Membuatmu Terbunuh
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Salaman emoticon-Salaman
wow, dah HT, thanks, mimin, momon, n all kaskuser,,
Spoiler for HT coy:

emoticon-Salaman emoticon-Salaman
jamin NG emoticon-Repost gan,,,
Spoiler for norepsol:


Jangan Percaya Kebohongan Dalam Film, Bisa Membuatmu Terbunuh

Quote: Kapanlagi.com - Hanya dalam film kita bisa melihat adegan-adegan yang begitu mencengangkan, unik, aneh, dan mendebarkan. Adegan-adegan tersebut nyatanya tak muncul hanya dalam satu atau dua film saja. Ada adegan tertentu, seperti jatuh ke dalam bak sampah, ditampilkan berulang kali dan berakhir dengan sang tokoh selamat.

Hey! Tunggu dulu... jangan pernah menirukan hal tersebut. Kenyataannya jatuh ke bak sampah bisa membuatmu terbunuh. Kecil sekali kemungkinannya untuk selamat. Apa yang dipaparkan dalam adegan tersebut jelas merupakan sebuah kebohongan.

Tidak hanya adegan tersebut saja, ada banyak kebohongan yang disisipkan sineas Hollywood dalam film-filmnya.


Jatuh ke bak sampah
Spoiler for Jatuh ke bak sampah:

emoticon-Baby Boy 1

Quote:Bagi kamu penggemar film laga, pastinya akrab dengan adegan di mana sang tokoh utama meloncat dari atap gedung dan kemudian mendarat di bak sampah. Sekali lagi, jangan pernah tiru adegan tersebut karena hal tersebut bisa membuatmu terbunuh.

Ada dua hal yang menyebabkannya. Pertama, bukan hal yang mudah untuk mendarat tepat di bak sampah. Dan kedua, jatuh dari ketinggian seperti itu bisa membuat tulang-tulangmu patah. Dan lagi meskipun kamu bisa selamat, ada kemungkinan sampah-sampah kaca dan kaleng menancap di bagian tubuhmu


Berapa lama kamu bisa menahan nafas dalam air?
Spoiler for Berapa lama kamu bisa menahan nafas dalam air:
emoticon-Matabelo

Quote:Banyak pakar menyelam yang sudah berulang kali menjalani aktivitas bawah air hanya bisa mengernyit saat melihat adegan seseorang dengan santai menyelam dan menahan nafas lalu berenang dari satu tempat yang lain. Faktanya orang biasanya hanya tahan selama satu atau dua menit menahan nafas di dalam air. Jadi jangan terlalu memaksa menahan nafas di dalam air terlalu lama.

Pistol takkan kehabisan peluru
Spoiler for Pistol takkan kehabisan peluru:


Quote:Pasti kamu sering menonton adegan di mana sang tokoh utama harus melawan 20 orang lebih penjahat dalam satu ruangan. Ia lantas mengambil pistolnya lalu mulai menembaki musuhnya sampai mereka semua menemui ajal. Semuanya mati dalam satu kali rentetan tembakan. Ada yang aneh bukan? Ada 20 kali tembakan peluru dalam satu magazine (tempat peluru)?

Pistol standar yang bisa dibeli oleh masyarakat biasanya berisi 8-10 peluru. Sedangkan pistol militer biasanya menampung 15 peluru atau lebih. Lantas pistol apa yang sebenarnya dipakai oleh sang jagoan?


Menghindari peluru itu mudah
Spoiler for Menghindari peluru itu mudah:


Quote:Satu lagi kebohongan Hollywood yang kerap kali disertakan dalam filmnya. Sang jagoan bisa dengan mudah menghindari rentetan tembakan yang diarahkan kepadanya. Bahkan lebih fantastis lagi, sang jagoan seperti tak tersentuh oleh peluru-peluru tersebut.

Bertarung keroyokan
Spoiler for Bertarung keroyokan:

Quote:Jagoan dalam film seringkali dikeroyok oleh musuh-musuhnya. Tapi anehnya, alih-alih menyerang sang jagoan secara bersamaan, musuh tersebut malah menyerang satu per satu. Percayalah dalam pertarungan sungguhan, musuhmu tak akan punya prinsip heroik seperti menyerang satu per satu seperti itu. Mereka bakal membabi buta menyerangmu secara bersama-sama..

Tidak ada yang instan
Spoiler for Tidak ada yang instan:

Quote:Dalam banyak film Hollywood yang berkisah tentang olah raga fisik yang berat seperti football dan tinju, sering diperlihatkan bahwa tokoh utamanya bisa membentuk badan dan meningkatkan kemampuan mereka dalam hitungan bulan. Dalam filmnya biasanya hal tersebut diperlihatkan dalam montase latihan sang aktornya.

Percaya atau tidak, tidak ada yang instan di dunia ini. Untuk mendapat tubuh fit dan juga kemampuan seperti Rocky dalam ROCKY butuh latihan berat bertahun-tahun.


Ledakan itu tak membahayakan
Spoiler for Ledakan itu tak membahayakan:

Quote:Enak benar jadi tokoh dalam film. Enak saja mereka berjalan menjauhi ledakan yang ada di dekat mereka. Faktanya ledakan bisa menyebabkan kematian dalam radius 5 meter dan juga menyebabkan luka dalam radius 12 meter. Kalau sebuah gedung meledak, maka radius kerusakannya bisa lebih luas lagi karena reruntuhan gedungnya tersebar ke mana-mana.

Jangan pernah meyakini bahwa ledakan tak membahayakan dirimu


Berlindung di balik meja, amankah?
Spoiler for Berlindung di balik meja, amankah?:

Quote:salah satu adegan yang sering dilakukan untuk menghindar dari tembakan adalah berlindung di balik meja. Tunggu di sana sampai situasi aman. JANGAN pernah melakukan hal ini karenanya nyatanya peluru bisa menembus dengan mudah kayu meja tempat kamu berlindung.

UPDATE tambahan dari agan neh,,
Quote:Original Posted By Sofyan88
nambahin gan:

1. adegan kepleset saat nginjak kulit pisang.
Spoiler for kulit pisang:

faktanya, nginjak kulit pisang takkan membuat kita jatuh dengan mudah

2. menembak tangki mobil bisa meledak
Spoiler for nembak tangki mobil:

fakta nya, itu sulit terjadi, dak percaya? coba aja gan emoticon-Ngakak (S)

3. suara "sreeng" saat mencabut pedang (khusus nya pedang jepang)
Spoiler for cabut pedang:

nyata nya, saat mencabut pedang, tidak akan timbul suara "sreng" yg keras seperti di film. ane tau karena ane sendiri hoby mempelajari beladiri pedang jepang

4. adu pedang tanpa melukai mata pedang.
Spoiler for adu pedang:

faktanya, saat kita mengadu pedang, kemungkinan besar mata pedang yg tajam akan cuil sedikit, kalo sering, ya malah kayak gergaji tuh mata pedang nya emoticon-Ngakak (S)

5. membelokkan peluru
Spoiler for ngiler:

kita tahu di film "Wanted" si bibir sexy Angelina Jolie beraksi tembak menembak dengan kelebihan membelokkan peluru emoticon-Metal . jadi biarpun musuh berlindung di balik tembok, akan terkena tembakan. hebat bukan? tapi faktanya:
bisa saja membelokkan peluru, tapi secara teori, ayunan lengan saat menembakkan pistol harus melebihi kecepatan laju peluru itu sendiri.

dan satu lagi gan. bintang filmnya pasti menang emoticon-Ngakak
ups, kecuali di film yg dibintangi Andi Lau. pasti tuh bintang film nya (andi lau nya) mati emoticon-Ngakak


Spoiler for komentar agan2l:



emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan KOMENG yaaa
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
nama nya jg film gan
Quote:Original Posted By titan.core
nama nya jg film gan


asal jgn mpe di praktekin za adegan berbahanya gan,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hehe iya gan bener juga kayaknya hebat banget ya tokoh utama di film, nice share gan emoticon-Big Grin
Wew ternyata gak boleh ditiru ya gan emoticon-Matabelo
kalo ane mah berlindung di bawah kasur ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
namanya juga film ggan, jangan ditiru
wkwkkw emang bener gan aneh aneh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di olympus has fallen kok bnyk sirup merahnya sih gan? emoticon-Bingung
ane heran bner2 ama tuh film emoticon-No Hope
Quote:[MUST SEE] Ini dia kata PALING ANEH yg paling jarang disebut :ngakak
emoticon-Ngakak wajar gan cuma film
kalo ada yg niru
mungkin dia terobsesi
pake cheat tuh pasti gan sampe peluru pistolnya ga abis abis emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener bnget tuh gan yg masalah pistol.. emoticon-Ngakak (S)
ane juga serig bnget mikir, lah ini pelurunya unlimited kali emoticon-Ngakak (S)
kyk gt'an sih bisanya cm di film gan emoticon-Ngakak
film lah itu gan emoticon-Big Grin
biar kliatannya bagus aja emoticon-Big Grin
hhahahahaa namanya jiga lepeum gan emoticon-Cool
bener jg ya, bahaya itu
Quote:Original Posted By syva.hate
hehe iya gan bener juga kayaknya hebat banget ya tokoh utama di film, nice share gan emoticon-Big Grin


ya iya lah gan, kalo tokoh utamanya dah co.id duluan abiz dah filemnya,, hehehe
Quote:Original Posted By ramon1979
Wew ternyata gak boleh ditiru ya gan emoticon-Matabelo


iya gan,, buat anak jgn coba-coba emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By dewa1998
kalo ane mah berlindung di bawah kasur ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sepakat gann,,, biar lebih greget tuh... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JamesCS
namanya juga film ggan, jangan ditiru


iya gan,, buat anak jgn coba-coba gan.. Hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wede56
wkwkkw emang bener gan aneh aneh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By blueman625
di olympus has fallen kok bnyk sirup merahnya sih gan? emoticon-Bingung
ane heran bner2 ama tuh film emoticon-No Hope


yg penting kita penikmat film gan, tonton za, loq ng suka,, buang za leptopnya,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bjotawon
emoticon-Ngakak wajar gan cuma film
kalo ada yg niru
mungkin dia terobsesi


ane juga kadang obsesi gan, tapi waktu ane kecil gan.. Pa lagi nonton film robot-robot. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×