alexa-tracking

Thread Khusus Perempuan, Cuma Buat Perempuan...(Laki - Laki Senyum Aja)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fd0843ecb170f63000004/thread-khusus-perempuan-cuma-buat-perempuanlaki---laki-senyum-aja
Breaking News! 
icon-hot-thread
Thread Khusus Perempuan, Cuma Buat Perempuan...(Laki - Laki Senyum Aja)
Quote:Thread Khusus Perempuan, Cuma Buat Perempuan...(Laki - Laki Senyum Aja)




Quote:Thread Khusus Perempuan, Cuma Buat Perempuan...(Laki - Laki Senyum Aja)

Tak banyak kata kecuali ungkapan terima kasih buat Kang Mimin, Kang Officer, Kang momod (SD + GGP) & Kaskuser di seluruh dunia^^



Quote:Cinta itu seni memainkan logika sebagai peran utama, untuk meredam nafsu sebagai peran pembantu.(Davinof, 2013)


Quote:Selalu ada perempuan baik di antara laki laki yang baik....Semua akan bersinergi dengan sendirinya....percayalah bahwa perempuan baik itu benar benar ada. (Davinof, 2013)


Quote:Thread Khusus Perempuan, Cuma Buat Perempuan...(Laki - Laki Senyum Aja)
BUAT KAUM PRIA YANG NAFSU KETIKA MELIHAT PASANGANNYA (BUKAN ISTRI), INI ANE KASIH TIPSNYA : Lihat baik baik dan pandang mata ibu agan ketika sedang tersenyum atau bersedih. Lalu lakukan hal yang sama ketika melihat pasangan agan.....Niscayalah nafsu birahi itu akan hilang. (Davinof, 2013)




Quote:Quote:"Gue yakin elo cowok yang bertanggung jawab, dan karena gue yakin, gue juga rela memberikan semuanya termasuk keperawanan gue buat elo...Elo bisa gue percaya kan?"


Pernah mendengar kasus seperti ini, kasus atau peristiwa dimana perempuan senantiasa menjadi korban atas kebiadaban laki laki yang tidak bertanggung jawab? Berikut adalah berbagai macam kasus yang sering terjadi pada kaum perempuan akhir akhir ini (khususnya perempuan remaja/ABG) :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :





Quote:UCAPAN KLASIK PEREMPUAN YANG MEMBAWA PETAKA :
Spoiler for :





PEREMPUAN ADALAH KORBAN :
Spoiler for :





PEREMPUAN ITU INDAH :
Spoiler for :




Quote:Satu hal yang paling menakutkan bagi orangtua adalah ketika membayangkan anak perempuannya menjadi korban pelecehan seksual, dihamili kekasihnya lalu ditinggalkan, setidaknya membayangkan anak gadisnya diperlakukan tidak senonoh........

Kepada kalian kaum perempuan, jagalah diri baik baik semata bukan hanya karena demi kehormatan. Tapi juga karena kalian sayang kepada orangtua kalian yang sangat ketakutan anak perempuannya "hilang".



Quote:Thread Khusus Perempuan, Cuma Buat Perempuan...(Laki - Laki Senyum Aja)

Buat sistah dan agan yang mau mengetahui lebih banyak tentang kekerasan dalam pacaran, pemerkosaan dalam pacaran, drug, serta berbagai macam hal lainnya yang berhubungan dengan Date Rape. Silahkan buka link di bawah ini :

[CENTER]DATE RAPE[/CENTER]




Quote:Semoga thread sederhana ini dapat memberikan pencerahan, motivasi, dan tuntunan buat kita semua khususnya kaum perempuan Indonesia, agar senantiasa menjaga diri dari hal hal yang tidak baik dan tidak perlu dilakukan.....Salam.



Quote:Cendol dan abu gosok ini punya pesan dan kesan tersendiri :
Spoiler for :




Quote:Beberapa gambar dan foto diambil dari berbagai macam sumber di internet, kecuali bahasa redaksi.
Quote:Thread Khusus Perempuan, Cuma Buat Perempuan...(Laki - Laki Senyum Aja)
foto by : Agus Basuki



Karena wanita itu indah maka tempatkanlah hati dan jiwanya di relung dan sela sela iga lelaki yang suci...Jaga dan lindungi ia, agar nikmatnya kelak bisa kau sentuhi ^^


Quote:Quote:Original Posted By ratnali
ane baru bangun tidur dan coba buka kaskus, tau tau ada thread ka davinof tentang perempuan, dan ini membuat ane menangis ane gak tau makhluk macam apa ane sekarang dan betapa bodohnya ane, seorang wanita yang sudah punya suami tetapi masih senang clubing dan senang senang.
======================================================
ane berterima kasih banget atas thread yang ka davinof buat


Mohon maaf, jika sista adalah perempuan, ane sama sekali tidak bermaksud untuk menulis sesuatu seperti yang sista pikirkan. Thread ini ane buat semata mata hanya sebagai bentuk kepedulian ane terhadap kaum perempuan agar mulai saat ini hingga ke depannya nanti bisa lebih mawas dan mampu menjaga harga diri dan kehormatannya.....

Thread ini tidak mengikat kesukaan seseorang untuk tidak melakukan sesuatu yang disukainya sebagaimana sistah senang clubbing....Selama sista bisa menjaga diri dan tetap waspada maka nikmatilah hidupmu sebagaimana sista suka.....Salam.


Quote:KOMENTAR PARA WANITA :

Spoiler for :

Hepi 

BTW kalo dipikir kata2 agan satu ini mantep-mantep ya.....emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Thread Khusus Perempuan, Cuma Buat Perempuan...(Laki - Laki Senyum Aja)



salah masup
emoticon-Ngakak
ijin rate dulu, baru nyimak lagi emoticon-linux2
cukup senyum emoticon-Smilie ,ane pacaran sama anak paustad aja biar ngga minta yg ngga ngga ;p cmiiw
ane prihatin sama cewek sekarang emoticon-Berduka (S)
ngena banget nih trid... ok deh sesuai pesan TS ane senyum aja deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By holeinmysoul
salah masup
emoticon-Ngakak



Salah satu kaskuser terbodoh sudah mampir di thread ane.......emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By celanaman
ijin rate dulu, baru nyimak lagi emoticon-linux2


Silahkan, gan......Thanks buat rate 5 nya....emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By Do2LGaruT
cukup senyum emoticon-Smilie ,ane pacaran sama anak paustad aja biar ngga minta yg ngga ngga ;p cmiiw



Dengan siapapun, selama semuanya dilakukan dengan wajar, insya Allah semuanya akan baik baik saja....



Quote:Original Posted By rizalvirusen
ane prihatin sama cewek sekarang emoticon-Berduka (S)



Bukan cuma yang sekarang, buat di mas lampau maupun perempuan di masa datang......emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy
Aku Masih Polos Kak.....
jujur cwe jaman sekarang emang gampang banget buat diajak mesum,,,ane ga tau apa itu penyebabnya!!!
Quote:Original Posted By davinof



Dengan siapapun, selama semuanya dilakukan dengan wajar, insya Allah semuanya akan baik baik saja....


asik asik jos emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By evodarkfenrir
ngena banget nih trid... ok deh sesuai pesan TS ane senyum aja deh emoticon-Malu (S)


Senyumnya usahakan sambil mikir juga ya gan.....emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By beilabong12
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy
Aku Masih Polos Kak.....



Polos tidak berarti bisa diperdaya kan? Semoga bermanfaat....emoticon-Sundul Gan (S)
wah turut prihatin
Quote:Original Posted By erwin.cam
jujur cwe jaman sekarang emang gampang banget buat diajak mesum,,,ane ga tau apa itu penyebabnya!!!


gunakan tanda tanya dan bukan tanda seru...

Banyak faktor yang menyebabkan seorang perempun remaja bisa dengan mudah melakukan hal hal yang tdk perlu dilakukan saat pacaran. Dan untuk mengantisipasinya adalah KETEGASAN, SIKAP, DAN ORIENTASI MASA DEPAN....

Semoga bermanfaat.....emoticon-Sundul Gan (S)
Bantu sundul gan ama rate 5. tritnya Insya Allah bermanfaatemoticon-Rate 5 Star
cowo numpang masuk ya gan emoticon-Embarrassment
jangan jangan momod davina emoticon-Ngakak
betul abis gan

kasian di perempuannya
maknanya dalem ganemoticon-Matabelo