alexa-tracking

Thread Khusus Perempuan, Cuma Buat Perempuan...(Laki - Laki Senyum Aja)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fd0843ecb170f63000004/thread-khusus-perempuan-cuma-buat-perempuanlaki---laki-senyum-aja
Breaking News! 
icon-hot-thread
Thread Khusus Perempuan, Cuma Buat Perempuan...(Laki - Laki Senyum Aja)
Quote:





Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:




Quote:
Quote:



Karena wanita itu indah maka tempatkanlah hati dan jiwanya di relung dan sela sela iga lelaki yang suci...Jaga dan lindungi ia, agar nikmatnya kelak bisa kau sentuhi ^^


Quote:


Quote:

Hepi 

BTW kalo dipikir kata2 agan satu ini mantep-mantep ya.....emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Thread Khusus Perempuan, Cuma Buat Perempuan...(Laki - Laki Senyum Aja)



salah masup
emoticon-Ngakak
ijin rate dulu, baru nyimak lagi emoticon-linux2
cukup senyum emoticon-Smilie ,ane pacaran sama anak paustad aja biar ngga minta yg ngga ngga ;p cmiiw
ane prihatin sama cewek sekarang emoticon-Berduka (S)
ngena banget nih trid... ok deh sesuai pesan TS ane senyum aja deh emoticon-Malu (S)
Quote:



Salah satu kaskuser terbodoh sudah mampir di thread ane.......emoticon-Hammer2



Quote:


Silahkan, gan......Thanks buat rate 5 nya....emoticon-Malu (S)



Quote:



Dengan siapapun, selama semuanya dilakukan dengan wajar, insya Allah semuanya akan baik baik saja....



Quote:



Bukan cuma yang sekarang, buat di mas lampau maupun perempuan di masa datang......emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy
Aku Masih Polos Kak.....
jujur cwe jaman sekarang emang gampang banget buat diajak mesum,,,ane ga tau apa itu penyebabnya!!!
Quote:


asik asik jos emoticon-Sundul
Quote:


Senyumnya usahakan sambil mikir juga ya gan.....emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:



Polos tidak berarti bisa diperdaya kan? Semoga bermanfaat....emoticon-Sundul Gan (S)
wah turut prihatin
Quote:


gunakan tanda tanya dan bukan tanda seru...

Banyak faktor yang menyebabkan seorang perempun remaja bisa dengan mudah melakukan hal hal yang tdk perlu dilakukan saat pacaran. Dan untuk mengantisipasinya adalah KETEGASAN, SIKAP, DAN ORIENTASI MASA DEPAN....

Semoga bermanfaat.....emoticon-Sundul Gan (S)
Bantu sundul gan ama rate 5. tritnya Insya Allah bermanfaatemoticon-Rate 5 Star
cowo numpang masuk ya gan emoticon-Embarrassment
jangan jangan momod davina emoticon-Ngakak
betul abis gan

kasian di perempuannya
maknanya dalem ganemoticon-Matabelo
×