alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fcd570d8b469a1800000a/testimonial-prikitiw
Testimonial Prikitiw...
Kumpulan Tempat Curhat Nya kaskuser Tentang Ane



 Testimonial Prikitiw...

 Testimonial Prikitiw...


Quote:Original Posted By evergreen
Mau ngasih testi nihh gann..


Agan ini walaupun newbie, bener2 reccomended seller..

Ane sms fast respon + ramah..

Ga pake lama pas ane sms, paket xl 3 in 1 lgsg ditembak..
Dan yg terakhir, harganya bener2 terjangkau..

Sekali lagi, thanks yah gan..
Sukses selalu lapaknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rydevil
Makasih Gan Paket BB Full BIS Lite nya dah masuk..
 Testimonial Prikitiw...
RECOMENDED SALLER..
deh agan yg satu ini..
Gak Usah Ragu Transaksi sm Agan ini..
Sukses gan Jualannya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By angkyjogja
TOP MARKOTOP TIDAK MERAGUKAN SANGAT BISA DI PERCAYA.
CEPAT TANPA MENUNGGU LAMA. GAK SAMPAI SEMENIT LANGSUNG AKTIF PAKET BEGADANG NYA.
Sukses trus gan
Thanks

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ndoweh888
joss.... murmer... emoticon-I Love Kaskus (S)
udah 3x dari awal beli tembak ke agan ini...Respon cepet.. langsung tembak
paket nya banyak emoticon-Matabelo

saya nobatkan agan TRIS sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*ane yg nomer 0881xxxxxx emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By roisabidin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)Gan ane yang tadi pagi sms, ane terkesan ama servisnya. MANTAB!
belom kelar ane sms (tpi udah transfer) eh modem ane udah bisa ngaciiirrr! mantab gan RECOMMENDED BANGETTTTTTTTT!!!
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By luckebest
super mantab, konfirmasi transfer blum ada semenit udah langsung masuk notifikasi dari xl. bener2 patut menyandang gelar
RECOMMENDED SELLER
emoticon-thumbsup

THANKS GAN emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By .Apple.Inc.
Mantap.. emoticon-Recommended Seller

ane beli sama agan yg satu ini, proses nya gak sampe 5 menit.. mungkin cuma 1 menit paket langsung berpindah ke modem ane emoticon-Malu (S)

bulan depan order lagi deh sama agan ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By themzion
mantapp nih seler, 2x transaksi super cepet dan lancar terus
dari pertama sms tanyain stock sempe selesai paket nyampe di BB ane cuma skitar 5mnt... mpe bingung ane ama Ts
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo ane ga pake rekber"an
kalo ente? sesuai kata hati aja ya gan heheheh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sur14
thx ya gan, sy yg td order super ngebut 12gb,
udh plg murah hrgnya ,cpt bgt lg prosesnya cm 1 mnt dah lgs masuk paketnya, ntar bln depan kyny bakal order lg deh ke agan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By classix16
emoticon-Recommended Seller dah
dah langganan neh...
kykny jd pelanggan tetap mudah2an menjaga pelayanan dan harga.hahaha


Quote:Original Posted By bagusspeedy
Transaksi tembak xl ngebut kedua kalinya juga sangat cepat dan responsif

Buat agan prikitiw pokoknya top deh

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sweetrambutan
agan ini muantabs abis.. recsell deh pokoknya fast respon buanget deh... ini udah mau abis paket ane rencana beli ke beliau lagi... ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By donibetox
Udah lebih dari 3 kali ini tembak kuota ama agan yang satu ini , pelayanannya tetep memuaskan, fast respon gak pake lama masuk kuotanya emoticon-Matabelo , mantab teh buat agan yang satu ini emoticon-2 Jempol ,jangan ragu buat yang lain pkonya si agan Recomended Seller dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses selalu gan dagangannya


Quote:Original Posted By mudika1425
Bantu sundul Gan... udah sering transaksi ma Agan... fast respon trus... Pelayanan tembak kuota nya joss... Moga2 awet trs Gan jualan nya,, Lumayan menghemat ongkos buat Ngenet hehe... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By naferyo
Sip gan paket sudah aktif

Thanks ya emoticon-Recommended Seller

by : 1788


Quote:Original Posted By Begianambah
ANE MAU MAKI2 NIH AGAN

pelayananny cepat bgt smp2 ane gx sempet ngabisin nasi nyaemoticon-Ngakak
pokoknya mantab dahemoticon-Kiss

POKOK NYA JANGAN RAGU DAH AMA AGAN YG SATU INI
ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By .Apple.Inc.
testi lg gan.. emoticon-Recommended Seller

udah 6 kali transaksi dengan agan ini, dan udah di deposit jg buat transaksi ke depan nya emoticon-Big Grin

transaksi aman dan nyaman, proses gak sampe 1 menit udah kelar..


TE O PE BE GE TE deh buat agan ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By byboyz
Baru aja trnsaksi sma agan ini
Smuanya lancar jaya emoticon-Smilie
Fast response emoticon-Big Grin
:sundulgan


Quote:Original Posted By rioraditianto
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
Spoiler for :


Quote:Original Posted By together
Ane bingung mau kasih testi apaan...gk ada kata2 lain selain MANTABB...ane udah bertransaksi lebih dari 4 kali sama agan ini...gak mengecewakan deh...diskon nya jgn lupa ya gan...pertahankan fast respon nya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By byboyz
Transaksi yg keduanya sukses. Fast response :2thumbsup sumpah gan udh murah, baik, fast response lg. emoticon-Smilie
Sukses slalu ya gan. Ane jd pelanggan agan trus emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Begianambah
layanan ke 7 hari ini tetep aj agan ni me muaskan

ane recomenin lagi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By classix16
emoticon-Recommended Seller dah
dah langganan neh...
kykny jd pelanggan tetap mudah2an menjaga pelayanan dan harga.hahaha


Quote:Original Posted By bagusspeedy
Transaksi tembak xl ngebut kedua kalinya juga sangat cepat dan responsif

Buat agan prikitiw pokoknya top deh

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sweetrambutan
agan ini muantabs abis.. recsell deh pokoknya fast respon buanget deh... ini udah mau abis paket ane rencana beli ke beliau lagi... ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By donibetox
Udah lebih dari 3 kali ini tembak kuota ama agan yang satu ini , pelayanannya tetep memuaskan, fast respon gak pake lama masuk kuotanya emoticon-Matabelo , mantab teh buat agan yang satu ini emoticon-2 Jempol ,jangan ragu buat yang lain pkonya si agan Recomended Seller dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses selalu gan dagangannya


Quote:Original Posted By mudika1425
Bantu sundul Gan... udah sering transaksi ma Agan... fast respon trus... Pelayanan tembak kuota nya joss... Moga2 awet trs Gan jualan nya,, Lumayan menghemat ongkos buat Ngenet hehe... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By naferyo
Sip gan paket sudah aktif

Thanks ya emoticon-Recommended Seller

by : 1788


Quote:Original Posted By Begianambah
ANE MAU MAKI2 NIH AGAN

pelayananny cepat bgt smp2 ane gx sempet ngabisin nasi nyaemoticon-Ngakak
pokoknya mantab dahemoticon-Kiss

POKOK NYA JANGAN RAGU DAH AMA AGAN YG SATU INI
ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By .Apple.Inc.
testi lg gan.. emoticon-Recommended Seller

udah 6 kali transaksi dengan agan ini, dan udah di deposit jg buat transaksi ke depan nya emoticon-Big Grin

transaksi aman dan nyaman, proses gak sampe 1 menit udah kelar..


TE O PE BE GE TE deh buat agan ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By byboyz
Baru aja trnsaksi sma agan ini
Smuanya lancar jaya emoticon-Smilie
Fast response emoticon-Big Grin
:sundulgan


Quote:Original Posted By rioraditianto
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
Spoiler for :


Quote:Original Posted By together
Ane bingung mau kasih testi apaan...gk ada kata2 lain selain MANTABB...ane udah bertransaksi lebih dari 4 kali sama agan ini...gak mengecewakan deh...diskon nya jgn lupa ya gan...pertahankan fast respon nya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By byboyz
Transaksi yg keduanya sukses. Fast response :2thumbsup sumpah gan udh murah, baik, fast response lg. emoticon-Smilie
Sukses slalu ya gan. Ane jd pelanggan agan trus emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Begianambah
layanan ke 7 hari ini tetep aj agan ni me muaskan

ane recomenin lagi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By wisely88
maaf telat testinya... ya gan.. dari 939 bangka emoticon-Big Grin

Pelayanannya ramah banget,ga pelit ama pulsa..setiap sms pasti di balas dan responnya cepat banget...pokoknya Memuaskan lah

 Testimonial Prikitiw...

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By wid7aya
Mau ngasih testi, nich.

barusan beli inject super ngebut.
Transfer, ga sampai 1 menit paket sudah masuk.
So ane nobatkan sista Prikitiw... [$] sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


 Testimonial Prikitiw...





trimakasi gan emoticon-Big Grin






testi

 Testimonial Prikitiw...

 Testimonial Prikitiw... sorry gan baru testiemoticon-Smilie walau agak terganggu saat proses tetep di usahain (y) mantap emoticon-Toast