alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fcb763f42b22f2f000000/agan-pilih-yg-mana
Poll: pilih yg mana?

This poll is closed - 17 Voters

View Poll
motor 59% (10 votes)
mobil 41% (7 votes)
Agan pilih yg mana?
permsi gan, ane mw tanya ni :
smisal punya duit ni gan tp agan2 jg blom punya motor dan juga mobil .
agan lebih suka yg mana? (rumah ga termasuk ya gan)


Spoiler for motor mahal:


atau

Spoiler for mobil murah:



Pilih yg mana gan?

menurut ane, (ngeliat dari komen2)
kalo bwt gaya mending motor gan,
kalo bwt fungsional mending mobil gan.

jgn lupa vote ya gan..
bwt SR, minimal vote ya gan, kalo males komen..
pertamax d amankan,
kalo ane sndiri sih lebih ke mobil gan.
Ane pilih motor aja gan emoticon-Cool
motor pastinya gan emoticon-Big Grin
ane lebih milih motor gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ninohartonoo
ane lebih milih motor gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bawah.gw.maho
motor pastinya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jozzy7
Ane pilih motor aja gan emoticon-Cool


knapa pada milih motor gan? kan kalo mobil ga kepanasan/keujanan?
ane pilih motor nya ganemoticon-Coolcool
tidak keduanya, mending saya pakai buat buka deposito emoticon-Ngakak
ane lebih milih motor, gan.
controlnya lebih bebas & lebih fleksibel
Quote:Original Posted By z-0o-m
tidak keduanya, mending saya pakai buat buka deposito emoticon-Ngakak



bener gan, wkwk.. tp kalo d antara ke 2 nya agan suka yg mana?
motor mahal,
karena hemat tempat di jalanan.

kalo mobil murah?
smua orang jg pengennya mobil murahemoticon-Busa, di jalan bikin sempitemoticon-Busa: macetemoticon-Busa:
emoticon-Najis
mobil gan biar gak kepanasan dan gak keujanan emoticon-Big Grin
ane milih mobil aja gan
buat jalan2 ama keluarga emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
motor mahal,
karena hemat tempat di jalanan.

kalo mobil murah?
smua orang jg pengennya mobil murahemoticon-Busa, di jalan bikin sempitemoticon-Busa: macetemoticon-Busa:
emoticon-Najis

ane jg kepengen motor gan tp mobil lbh fungsional menurut ane..
Quote:Original Posted By ayadelonge
mobil gan biar gak kepanasan dan gak keujanan emoticon-Big Grin

sama kyk ane ni alasannya wkwk
Quote:Original Posted By huntsasuke
ane milih mobil aja gan
buat jalan2 ama keluarga emoticon-Ngakak (S)

kalo yg dah bekeluarga pasti milih mobil haha
motor gan, bisa buat freestyle emoticon-Cool
Quote:[MUST SEE] Ini dia kata PALING ANEH yg paling jarang disebut :ngakak
Quote:Original Posted By titan.core



bener gan, wkwk.. tp kalo d antara ke 2 nya agan suka yg mana?


mobil saja, tapi ya tanggung kalo ayla gan, agya atau brio sekalian.
mobil murah gpp gan
asal masih baru emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blueman625
motor gan, bisa buat freestyle emoticon-Cool

kalo ane sih sayang motor nya gan kalo sampe lecet, wkwk

Quote:Original Posted By z-0o-m
mobil saja, tapi ya tanggung kalo ayla gan, agya atau brio sekalian.

kan cuman perwakilan aja gan, wkwk..

Quote:Original Posted By redzevilz
mobil murah gpp gan
asal masih baru emoticon-Big Grin

pasti gan, takut ane kalo yg second, soalnya ni mobil udh tergolong murah jd mungkin mending beli yg baru nya

thx ya bwt agan2 yg udh mampir emoticon-Big Grin
motor gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By k0t2r0
motor gan emoticon-Cool

jgn lupa vote gan, wkwk.. skalian membantu sapa tw ada yg lagi galau soal mobil atau motor..