alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fca843ecb17963b000008/hati-hati-modus-pencurian-motor--true-story-ts
HATI-HATI MODUS PENCURIAN MOTOR ( TRUE STORY TS )
emoticon-I Love Indonesia Selamat Siang Agan-Agan emoticon-I Love Indonesia

Ane cuma menghimbau gan ini kejadian menimpa pribadi ane sendiri emoticon-Sorry

Quote:Sekitar 1 bulan yang lalu tepatnya awal september lalu ane berniat jual motor kesayangan ane, pengen nya ane share ke Toko b*gus tapi kaka ane malah ngoceh katanya cuma banyak yg iseng doang , akhirnya ane mutusin untuk narok iklan tuh di koran2 gan emoticon-Frown
Quote:Lanjut ..
Selang 3 hari tuh udah banyak yg nelponin nanya2 lokasi tmpat ane , akhirnya ada 1 pembeli yg minat kemudian di hari berikutnya tuh orang dateng gan kerumah ane , orangnya badan gede kulit hitam pake kacamata , ane kira pasti makelar motor nih emoticon-Cape d... (S) , setelah itu ane ngobrol2 sama tuh orang sampe obrolan tuh fase nego harga , setelah alot nego beberapa jam akhirnya harga kurang cocok dan ga deal.

Quote:Hari berkutnya
Orang yg sama nelpon ane lagi dan bilang kalo dy mw kerumah lagi buat nego tuh motor , ane kira pasti deal nih harga kmren , yaudah sore harinya tuh orang dateng naek motor sama tmnnya boncengan
setelah alot ngobrol2 masih nego2 akhirnya ane lepas juga tuh motor
Quote:Siaaalnyaa emoticon-Frown
setelah nego harga deal tuh orang mau jajal gan motor ane , posisi lagi diteras rumah tuh , lagi aada bonyok ane sama kaka ane , sambil liat2 tuh motor mesin2nya akhirnya tuh orang blg " boleh coba dulu mas dijalanin" langsung aja ane blg , ohh ya ga apa2 mas emoticon-Cape d... (S)
begitu motor idupin pelan2 tuh si maling keluar rumah ane dan ane ikutin sampe kluar teras , apa yg terjadi ane liat tuh maling jalan lurus aja smpe ujung gang ane dan melancong keluar gang emoticon-Frown ane tungguin 5 menit ga balik2 smpe akhirnya udah 30 menitan ga balik ane tanya sama tmnnya yg masih ditinggal di rumah ane , " mas ko tmnnya lama yah " dan mas itu pun jawab " waduh kurang tau mas , saya ojek tadi disuruh nunggu aja dsini" emoticon-Mad (S)

sontak gan ane sama kluarga mikir ini modus baru nih , ane ga biarin tuh tmn si maling yg ngakunya ojek plg
ane interogasi dulu sm kluarga ane dan ane bawa ke kantor polisi , dan ternyata emg bnr itu tukang ojek gan yg sering mangkal di perumahan ane , dan si abang ojek itu juga emg ga kenal tuh orng dy geram jg klo dy dijadiin tumbal tuh maling


Quote:KALO REJEKI GA KMN GAN
Setelah sebulan dari kejadian itu ane emg pasrah sama tuh motor gan kata nyokap ane biarin aja blm rejekinya dan dsuruh berdoa aja gan
dan apa terjadi gan.
tepat tanggal 4 oktober kmren ane di telpon sama polsek daerah ane , karna ane pernah buat laporan khilangan tuh motor 1 bln lalu , katanya motor ane tuh di temuin gan , dan BB nya udah ada dikantor polisi itu , ane kaget langsung kabarin orang rumah emoticon-Malu (S) dan disuruh langsung ke polseknya gan , setelah ane sampe polsek gan sama bokap ane , ane ngeliat tukang ojek yg dulu sempet ada pas kejadian, makin bingung ane emoticon-Bingung (S) usut punya usut ternyata tuh ojek gan yg nemuin motor ane emoticon-Ngakak (S) yg lucunya lagi berikut sama maling2nya gan emoticon-Ngakak (S)
dan kata tuh abang ojek , sperti biasa tuh dy mangkal di prempatan , dan secara ga sadar dy liat ada org mw ambil uang di atm deket dy mangkal pake motor yg katanya ciri2nya sama kya punya ane , tapi tuh motor udah di skotlet smua jadi item , dan platnya udah di ganti gan , tapi kata babang ojeknya tuh , dy apal banget sama muka tuh maling emoticon-Ngakak (S) , ternyata tuh maling kaget saya smperin kata dy emoticon-Ngakak (S) ga pake lama bogem mentah mendarat gan di muka tuh maling tanpa pnjang lebar tuh maling digiring sama tmn2 abang ojek dsna emoticon-Ngakak (S)


Quote:Sekian gan mudah2an kisah ane ini bisa dijadikan pelajaran buat yg mau jual motor emoticon-Cape d... (S)
ane kmren bernafsu banget jualnya makanya smpe ga kepirikan kalo modusnya begitu



emoticon-Rate 5 Star DIRATE YAH GAN
ijin nyimak dulu gan emoticon-Big Grin

HATI-HATI MODUS PENCURIAN MOTOR ( TRUE STORY TS )

Quote:emoticon-armyMampir Juga Di Thread ane gansemoticon-armyHATI-HATI MODUS PENCURIAN MOTOR ( TRUE STORY TS )
Silahkan Di Pilih





----------------------------------------------------------------
ブルドーザー?
This Comment Was Original Posted By : muftidroidemoticon-army
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste?
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2013 muftidroid | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------
ijin nyimak gan emoticon-cystg
Quote:[MUST SEE] Ini dia kata yg paling jarang disebut dlm kosakata :ngakak
Gagal pertamax dah...
Atas ane cepet ajah...
harus blg makasih jg tuh sama tukang ojekny gan..
nyimak gan
seru cerita nya gan..
klo rejeki gk akan kmn gan.

Agan agan kalo mau jual motor musti hati hati
Pengalaman TS buat pelajaran
Selamat Gan motornya kembali
ini modus lama gan... pakai tukang ojek
apa yang ditabur itu yang dituai gann emoticon-Malu (S)
nais inpo ne,,mesti ati2 lagi
ane kemaren juga diajarin ma dosen ane gan untuk sekarang modus kejahatan beragam. misal mau jual motot di media online / cetak pas pembeli dateng usahain ban motor dua2nya di gembok setidaknya kita memperlambat yang niat jahat
kayaknya si abang tukang ojeknya juga dendam banget sama itu maling gan emoticon-Ngakak (S) lain kali TS harus lebih hati hati emoticon-Smilie
masih rejeki ente gan...
tu motor dimandiin kembang gan... jangan sampe dijual dah
harus kasih hadiah tuh tukang ojek. berjasa banget. minimal beliin HP ato biaya sekolah anaknya.
waduh ngeri juga ya gan? cerdik tuh maling, untung aja tkg ojeknya apal ya gan mukanya emoticon-Mad
emoticon-Ngakak (S) pasti tukang ojek nya melongo gitu emoticon-Big Grin

Yang bikin ane ketawa gan emoticon-Big Grin


So. Turut berduka juga gan emoticon-Turut Berduka

[OBRAL] Kartu Perdana Tri Aon 2Gb, 5Gb, 17Gb, 21Gb, MURAH SAJA
★★★ [Ready Stock] Jual Jersey Termurah Grade Ori & Custom Name and Patch ★★★


----------------------------------------------------------------
ブルドーザー?
This Comment Was Original Posted By : dzuliar emoticon-army
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste?
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2013 Dzuliar | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------

wih..
kasian tuh abang ojekny.
djdiin tumbal..

nice share gan.
inponta berguna bgt.
terus agan kasih hadiah ga ke tukang ojeknya ? Mantep bogem tukang ojeknya gan emoticon-Ngakak
Btw selamat ya gan atas kembalinya motor agan
Hati hati dan tetep waspada aja gan emoticon-Ngacir