alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fc561118b46213c000008/must-see-ini-dia-kosa-kata-ter-absurd-yg-paling-jarang-disebut
Ngakak 
[MUST SEE] Ini dia kosa kata ter-ABSURD yg paling jarang disebut
P*n*s? bukan gan emoticon-Malu (S)
V*g*na? ini jg bukan emoticon-Malu (S)
Terus apa? emoticon-Bingung (S)
Spoiler for ini dia:

"Ia sudah tak setetes pun, sungguh merah tak sehari pun emoticon-Berduka (S)"


gan, coba ucapin kata itu ke turis asing klu emang berani emoticon-Ngakak
TS sendiri berani gan emoticon-Cool
pertamax di senggol sama tukang iklan
apa artinya tuh gan?
Quote:Apabila berkenan main juga ya Gan ke Thread Ane di bawah ini:




[MUST SEE] Ini dia kosa kata ter-ABSURD yg paling jarang disebut
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
[MUST SEE] Ini dia kosa kata ter-ABSURD yg paling jarang disebut
apa sih ini?
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emang artinya apa ?
kayaknya itu kata ga da artinya
gaje ni post..
aseli, kosakata gak jelas. dari tadi gue mikirin tapi -_____-
maksudnya apaan si emoticon-Mewek:
tukang konidin dimana mana emoticon-Frown
wanjeeenggg wabah konidin mulai merajalela
Apaan sih mau bikin tren ya gan. Di google ente semua yg muncul.
pasti konspirasi kondiden neh
hahahaaa.... emoticon-Ngakak
konidin oh konidin
emoticon-Ngakak banyak yg udah mulai mabok konidin gara2 si TS tuh emoticon-Ngakak
artinya apa gan
[MUST SEE] Ini dia kosa kata ter-ABSURD yg paling jarang disebut

gtranslate pun ga ngerti
calon ht ne