alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fc2723dcb173e45000007/ada-yang-punya-driver-bluetooth-untuk-acer-aspire-4732z
Ada Yang Punya driver bluetooth Untuk Acer Aspire 4732z..?
Minta Link driver Bluetooth Acer Aspire 4732z dong agan dan aganwati pleace..!!
di website acernya aja gan disitu lengkap semua laptop acer emoticon-2 Jempol:
Quote:Original Posted By kitariuslove
cari aja gan di google byk




Udah nyari gan tapi gak nemu
setau ane 4732z (dual core) kagak pake bluetooth?!
Quote:Original Posted By Efik Corporate
setau ane 4732z (dual core) kagak pake bluetooth?!


ta[i di keyboardy ad icon bluetoothy gam
maaf ane gapunya gan
Itu tombol blutut emang ndak fungsi gan, itu buat yg seri di atasnya. Casing laptop emang sama. Ane jg make laptop kayak punya agan. Dah hampir 5 tahun masih ok.