alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fc01819cb172341000000/13-foto-menakjubkan-yang-diambil-menggunakan-kamera-hp-agan-pasti-ga-percaya
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
emoticon-Salaman Assalaamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakaatuh emoticon-Salaman

Quote:Agan yang tau gimana lelah dan susahnya bikin trit pasti berkenan kasih vote ke ane.. emoticon-Mewek
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Kehadiran kamera HP tidak bisa dipandang sebelah mata. Pasalnya, kamera HP kini telah dilengkapi berbagai fitur dan kemampuan yang hampir setara dengan kamera DSLR. Tapi dibalik itu semua, teknik lah yang memegang peranan penting. Klo bahasa kerennya, "Man behind the gun". emoticon-Big Grin
Coba agan perhatikan 13 foto HP berikut yang setara dengan kualitas DSLR dan bahkan sangat layak untuk dinikmati. Cekidot!


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:
Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:


Spoiler for HPnya:


Quote:Gimana menurut agan? Paling suka foto yang mana gan? Pasti yang cewe itu ya.. emoticon-Big Grin
Klo ada agan dimari yang punya foto hasil jepretan kamera HP silahkan di share dimari.. Nanti ane update. Tapi yang keren ya gan. Jangan foto narsis.. emoticon-Cape d... (S)


Spoiler for Hasil kaskuser yang ga kalah keren:






Sumber
Telah dipesan untuk update
Ga ada keterangan diambil pake apa gan?
kereeen gaan emoticon-Matabelo
iya gan takutnya fotografer kehilangan job nih emoticon-Ngakak
2,3,4 bagus gan gambarnya spt bukan pake hp..
pake apa ini ambilnya
keren2 ya fotonya emoticon-Smilie
lebih suka foto karya sendiri sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hexo
Ga ada keterangan diambil pake apa gan?


Quote:Original Posted By ardheeka
pake apa ini ambilnya


Pakai Nokia Lumia 925 emoticon-Big Grin
Amazing emoticon-Matabelo
wew keren keren
pake nokia 6600 hasilnya sama gak gan?emoticon-Malu
Quote:Original Posted By SheriffWoody
pake nokia 6600 hasilnya sama gak gan?emoticon-Malu


emoticon-Big Grin ane ga mau jawab ah..
Nice emoticon-Matabelo
Kamera hp seperti apapun kalau udah ada di ttangan profesional , hasilnya keren keren gan emoticon-Big Grin
kalo pake oppo ane percaya gan
Quote:Original Posted By kudo4869
Kamera hp seperti apapun kalau udah ada di ttangan profesional , hasilnya keren keren gan emoticon-Big Grin


Makanya ane bilang, "man behind the gun" gan.. hehe,
ini dikasih sentuhan editan gak sih gan?
wah... bagus bagus gan... emoticon-Matabelo
wih pake lumpia hasilnya bisa ajib begono emoticon-Matabelo
gmn pake yg dslr emoticon-Matabelo
×